domenica 08 Giugno 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

Roberto Giuliani, La Brasiliana di Imperia: “Caffè extravergine? È un marchio registrato da noi nel 2018, per espresso e anche filtro”

MILANO - È ancora freschissimo il lancio di Oleato, la nuova linea di bevande targate Starbucks, nate dall'intuizione di Howard Schultz durante una sua...

L’assaggio di Oleato Starbucks Arabica e olio d’oliva alchimia multisensoriale nell’era post Frappuccino, calda e fredda

MILANO - Caffè con l'olio, allora, com'è? Provare per credere è la prima regola, per altro suggerita in primis dall'amministratore ad interim di Starbucks...

The Science of Coffee: ecco la serie podcast di Harper

MILANO - Conosciamo James Harper, il creatore di The Science of Coffee, una nuova serie di podcast sui segreti nascosti e microscopici del caffè....

Mauro Illiano e il professor Michele Armano spiegano tutto del gusto amaro nel caffè

Mauro Illiano, tra l'altro curatore della Guida dei caffè e delle Torrefazioni d’Italia, ha scritto un articolo sulla percezione del gusto amaro nel caffè...

In Slovenia il primo villaggio costruito di cioccolato al mondo

In Slovenia, nella città di Limbus, è presente un lussuoso resort immerso in un parco naturale vicino al fiume Drava che prende il nome...

Lavazza 1895, Albert Adrià con la Carta di cioccolato e l’Avanguardia II conquista il palato dei critici gastronomici

MILANO - Albert Adrià arriva allo stand Lavazza 1895 di Identità Golose accompagnato dalla fama, mutuata anche dal fratello Ferran Adrià. Che è uno...

Lavazza 1895: come il Maestro di pasticceria Gino Fabbri, re delle materie prime, propone gli abbinamenti di specialty

MILANO - "Solo materie prime eccellenti, burro sì margarina e altri prodotti artificiali proposti dall'industria alimentare mai". Sono i mantra del Maestro Pasticcere Gino...

Lavazza 1895, il menù di Giorgia Proia e Marco Pedron per una colazione bella e buona con poker di abbinamenti pasticceria-caffè

MILANO - Bello e buono. Buono e bello. È successo a Identità Golose, l'annuale rassegna di alta cucina, arte culinaria e cibi elevati meneghina....

Julia Kofler, sommelier del cioccolato: “Perche caffè e cacao sono ottimi insieme”

MILANO - Non solo vino, caffè e acqua: i sommelier sono anche quelli del cioccolato. La prima che si è specializzata andando all'estero è...

E ora c’è il progetto di Osama Balshalat per la coltivazione di caffè a Dubai

DUBAI - La coltivazione, la raccolta e la tostatura del caffè sono ora realtà tangibili a Dubai grazie all’esperto Osama Balshalat, il quale può...

Lourdes Triunfo presenta il tour del caffè napoletano per riscoprirne il rito

La guida turistica Maria Lourdes Triunfo da poco più di un anno ha deciso di far scoprire ai viaggiatori gli scorci e i luoghi...

Torino: ecco il chiosco mobile dei detenuti collocato nel tribunale

Dopo la pandemia la caffetteria all’interno degli uffici giudiziari non ha mai riaperto. Ora un progetto di riscatto sociale che include persone vulnerabili, ex...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo