martedì 11 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

Simona Solbiati propone la ricetta per la giornata mondiale del cioccolato il 7/07

MILANO - La giornata mondiale del cioccolato, uno degli alimenti più amati di sempre, è fissata per il 7 luglio, data in cui nel...

Associazione museo del caffè di Trieste: 6° e ultimo incontro dei Cenacoli con Katia Brugnolo, 06/07

TRIESTE - Non poteva esserci un tema migliore e più affascinante di quello delle tazzine artistiche e d’epoca, attrazione certa per tutti i collezionisti,...

L’Influencer a Milano ordina un cappuccino con la pasta: lo scherzo fatto al cameriere

L'influencer statunitense The Pasta Queen ha invitato la sua amica a ordinare un cappuccino assieme ad un piatto di pasta. Il cameriere, ricevuto l’ordine,...

Il gusto di cambiare: in libreria il libro Carlo Petrini e Gaël Giraud sul food, Papa Francesco: “Ha un sapore di futuro”

MILANO - Un dialogo a tutto campo sulla necessità di un cambio di paradigma culturale, sociale, economico per far sì che il pianeta abbia...

Dal business del caffè agli affari a Dubai: Pablo Dana racconta le sue evoluzioni

PISA - Stavamo quasi per spegnere la registrazione, lui aveva appena finito di raccontare che il suo lavoro non finisce mai, non stacca un...

Ecco INDOxyz, il caffè di Snoop Dogg con chicchi indonesiani Sumatra Gayo

Non è una novità che al giorno d’oggi molti personaggi di spicco nel mondo della musica e dello spettacolo amplino il loro business lanciando...

Tra caffè e cultura: in viaggio con Giancarlo Samaritani in Colombia, il terzo produttore

Giancarlo Samaritani, noto come "il mercante di caffè" e Silvia Minella, co-autrice della serie documentaristica, sono pronti a esplorare le terre della Colombia, il...

Smartworking, i locali francesi dicono no: ecco cosa sta succedendo tra i gestori d’oltralpe

MILANO - Lo smartworking è una modalità di lavoro che si è rafforzata dopo la lezione della pandemia: ancora oggi sono tante le aziende...

Cobelli commenta il caffè tostato con margarina fatto a Singapore: “Errore che non farei mai come roaster che usa verde di qualità”

MILANO – La tostatura, un processo che in Italia piace pensare non abbia più segreti per gli oltre 1700 roaster dello Stivale: oltre i...

Cina: il caffè si diffonde sull’antica Via del tè, nella regione dello Yunnan

Il caffè sta acquisendo sempre più popolarità anche nella patria del tè. In particolare, la città-prefettura di Pu’er si sta affermando come capitale del...

Viaggio alle origini del caffè guatemalteco: dal chicco alla tazzina

Ogni chicco guatemalteco è un concentrato di natura e cultura che cresce su terreni vulcanici fino a duemila metri di altezza. L’eccellenza del caffè...

La scuola Engim di Oderzo lancia il club sandwich dolce per l’estate

ODERZO (Treviso) - Il club sandwich, da tutti conosciuto come il “panino americano multistrato” diviene ora un dolce dessert, da consumare a fine pasto,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo