venerdì 18 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

SALUTE – L’odore di cioccolata in libreria aiuta a vendere libri

Secondo i dati raccolti da una ricerca belga, l'odore di cioccolata invoglierebbe i clienti ad acquistare i libri. Le donne poi, sarebbero più sensibili all'influenza del suo profumo.

VIDEO – Il colosso Douwe Egberts – per ora soltanto all’aeroporto Tambo di Johannesburg – a ogni sbadiglio regala un caffè! Un espresso al...

MILANO - A ognuno di noi è capitato di non riuscire a mantenere gli occhi aperti e di aver bisogno urgentemente di caffeina per...

CAFFÈ SOLUBILE – Una storia cominciata 75 anni quando fa viene lanciato sul mercato svizzero il caffè in polvere Nescafè. Ma è un’invenzione che...

MILANO - Dici caffè e pensi a piantagioni sterminate in America Latina e Africa. O, al massimo, al nostro Eduardo De Filippo. In ogni...

TENDENZE – Questa estate si diffonde la moda dello “slow gelato”. È un nuovo modo di intendere il consumo dell’alimento anticaldo per eccellenza

MILANO - Pistacchio, nocciola, cioccolato: ogni gusto va bene. Basta che sia fatto con latte fresco di alta qualità, prodotti del territorio e sapienza...

ARTE E CAFFÈ – Andrea Benetti, “Velocità assoluta” caffè e olio su tela del 2008

MILANO – In una galleria dedicata alle opere dipinte usando anche il caffè non può mancarne almeno una di Andrea Benetti. Innovativo artista Bolognese,...

COREA DEL SUD – Piccole catene crescono e sfidano i colossi

MILANO – Una notizia dalla Corea del Sud. La voglia di caffè dei sudcoreani non accenna a diminuire, ma i gusti del consumatore medio...

CERVELLO – Anche senza caffè/caffeina basta un bicchiere d’acqua per aumentare la concentrazione

MILANO - Cervello. Basta un bicchiere d'acqua per aumentare la concentrazione. Bere un bicchiere d'acqua prima di affrontare una prova o un compito lavorativo...

IL PERSONAGGIO – Chi è Pete Licata, il barista professionista di Kansas City (Usa) che si è laureato a Melbourne campione del mondo 2013

BELFORTE NEL CHIENTI (Macerata) - Pete Licata (nella fotografia a sinistra) è il barista professionista di Kansas City (Usa). Sempre lui si è laureato...

Come dividere le mance? Il giudice: vanno solo a supervisori e camerieri

NEW YORK - Un tribunale della metropoli statunitense ha cercato di chiarire la questione: i camerieri devono spartirle con i supervisori ma non con i gestori. E’ successo che la Corte di Appello, il tribunale di più alto grado dello stato di New York, ha stabilito delle nuove regole sulla suddivisione delle mance nei bar e ristoranti, rispondendo a due ricorsi ...

BICIMANIA – Velokafi: e adesso la pausa-caffè si fa in bicicletta

Velokafi è il nome di un progetto che permette finalmente a tutti i ciclisti di consumare al bar senza scendere dalle proprie bici.

VIDEO – Preparato il primo micro caffè facendo unire una gocciolina d’acqua con un grano di caffè istantaneo: c’è riuscito Daniele Foresti, ricercatore...

MILANO - Era inevitabile che ci fosse la firma di un italiano nella preparazione del primo micro caffè; ottenuto facendo unire una goccia d'acqua con...

BARISTA E ILLUSTRATORE – Mike Breach, lo specialista dei disegni sulla schiuma del cappuccino

Mike Breach è un barista che ha la capacità di piegare la materia alla sua arte. Numerose le "opere lampo", ritratti celebri con la schiuma del latte

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo