mercoledì 30 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

La Fipe: l’80% dei clienti sceglie un locale se c’è musica d’ambiente

MILANO - La musica nei locali è molto apprezzata dai consumatori e si sta rivelando un binomio sempre più vincente. In generale, circa il 77%...

Il cacao più raro al mondo? Il Criollo, 5 cose da sapere

MILANO - Il cioccolato Criollo è il più pregiato del mondo. Se consideriamo tutto il cacao raccolto in un anno – 4 milioni di...

Starbucks: un tour nello store più grande del mondo. Papà del milanese?

MILANO - Starbucks Reserve Roastery and Tasting Room nasce a Seattle a dicembre 2014, dando alla luce non più un classico negozio Starbucks, ma...

A Modica il cioccolato si affina in barrique come il vino

Unire cioccolato di Modica e vino nella prima cantina al mondo per l’affinamento del cioccolato. Il massimo per il piacere del palato e anche...

Dal Vietnam la preparazione di vot e filtro

HANOI - Il primo contatto che i vietnamiti ebbero con il caffè è avvenuto grazie ai francesi, soprattutto a sud del Vietnam. Progressivamente, esso fu...

Pausa caffè: ora è autorizzata e regolamentata nel contratto

TRENTO -  Via libera all’aumento di 80 euro medi in busta paga, progressioni economiche per tutti gli aventi diritto, una tantum di 500 euro...

Caffè o cappuccino con la panna (gratis) per ripredersi. Da Platti a Torino

TORINO - Colpo basso per chi entra da Platti. Il bancone a sinistra dell’ingresso, su cui troneggiava la cassa, è sparito (pare avesse bisogno...

Un caffè americano? No, russiano Mosca muta i nomi anche ai drink

MOSCA - A volte è sufficiente un neologismo per fare politica. Forse nelle intenzioni del premier russo Dmitri Medvedev c'era solo la volontà di...

Bubble tea: da Taiwan il tè con le perle alla conquista del mondo

Il bubble tea, conosciuto anche come pearl tea, è una bevanda piuttosto recente, essendo stato inventato nell’isola di Taiwan meno di 40 anni fa. Gli...

La matematica con gli algoritmi al servizio del miglior risultato in tazza

MILANO - Modelli matematici con gli algoritmi al servizio del miglior risultato in tazza. Non una novità. Da decenni ormai, le complesse trasformazioni fisico-chimiche che intervengono nel processo di...

Caffè, tutte le curiosità dal mondo sulla bevanda forse più nota

MILANO - Il caffè è la bevanda più diffusa (dopo l’acqua): ogni giorno al mondo si consumano quasi 1,6 miliardi di tazze. Una cifra...

Il caffè al bar? In Australia si paga con la smartcup

Dopo smartphone e smartwatch, ora anche le tazze da caffè possono effettuare pagamenti tramite NFC. L’idea è dell’operatore mobile australiano Optus, che in collaborazione con...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo