sabato 15 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

Il cappuccino con l’uovo (al posto del latte): ecco la ricetta per provarlo

MILANO – Puristi del cappuccino, pensate a cosa fareste se non ci fosse la benché minima goccia di latte nel vostro frigorifero. Oh capita...

Arrivato il gelato più piccante del mondo: è in vendita all’Aldwych Café di Glasgow

MILANO - Arriva da Glasgow in Scozia una novità riguardante il gelato che non possiamo perdere. Perché è un'innovazione da primato mondiale. Su un...

Ecco Sawyer, il robot barista che prepara il caffè e intrattiene i clienti

MILANO – Il Giappone ha una nuova caffetteria in cui i clienti possono bere il caffe preparato e servito da un robot barista. Il...

Come la matematica insegna a non rovesciare il caffè riducendo lo sloshing

MILANO – Lo sloshing è un fenomeno che attira l'attenzione di scienziati e ricercatori fin dagli anni Cinquanta. Viene definito come "l'agitazione di un...

Cioccolato: San Valentino, Comaschi presenta il suo “Bicchiere degli innamorati”

MILANO – Febbraio è il mese dedicato all’amore e già fervono i preparativi per l’arrivo di San Valentino. Le vetrine si accendono di regali...

A Milano arriva il caffè sospeso che aiuta a trovare l’anima gemella

MILANO – La variante milanese del caffè sospeso napoletano, storica usanza di pagare alla cassa un caffè da lasciare a chiunque lo chieda, è...

Sanremo 2018, Gusto 17 firma i gelati ispirati alle canzoni del Festival

SANREMO – Canzoni da ascoltare ma non solo, anche da gustare. A pensarla così è Vincenzo Fiorillo, il creativo ‘maestro del gelato’ nonché uno...

L’antropologo Niola: «L’espresso è lo stile di vita italiano nel mondo»

MILANO - All'interno dei numerosi appuntamenti organizzati al Convegno Gran Caffè Italia, riportiamo l'attenta analisi sociale di Marino Niola. Docente di antropologia all'Università di...

Kickstarter lancia AnZa, la prima macchina da caffè realizzata in cemento

MILANO – Si chiama AnZa, ed è la prima macchina da caffè realizzata in cemento grazie ad una campagna di finanziamento online. Non sarà...

Chocolate Academy™ Center: grandi eventi, incontri e workshop a Rimini

MILANO - Maurizio Frau, Fabio Ravone, Claudio Sordoni, Nicolas Vella e Giuseppe Vitale. Sono questi i cinque professionisti che domenica 21 e lunedì 22 gennaio...

Pater Linus e Satongo Callebaut®: sorprendente incontro tra birra e cioccolato

MILANO - Una sorprendente esperienza di abbinamento di cioccolato e birra si è svolta nel capoluogo milanese tra esperti ed addetti ai lavori voluta...

E a Ginevra apre il Blow Job Café: “Uno scossone alla città di Calvino”

GINEVRA – Il progetto 'Blow Job Café' potrebbe avercela fatta. Dopo I problemi burocratici degli scorsi mesi, il Café Pipe avrebbe aperto i battenti...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo