venerdì 21 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

Lercio sulla Babele dell’espresso in Italia: usati ben 14 aggettivi per ordinare un caffè al bar

MILANO - Non c'è bisogno di fare particolari presentazioni per un sito che ha spopolato sul web e tuttoggi continua ad attirare quotidianamente l'attenzione...

Andrea Berton: “Il caffè in cucina è un ingrediente molto flessibile”

MILANO – C’è un filo doppio che unisce la cucina di Andrea Berton al caffè. Lo chef stellato friulano, che ha da poco debuttato...

Caffè corretto al mattino? Ora c’è quello aromatizzato con il whisky Jack Daniel’s

MILANO - Partire con l'energia giusta al mattino è sempre un'impresa, soprattutto all'inizio della settimana. Per movimentare l'incipit della giornata, insieme alla caffeina, non...

Giovane napoletano si inventa la macchinetta itinerante del caffè

NAPOLI — Per crearsi un'attività non serve necessariamente una startup. La riprova arriva da Napoli, dove un ragazzo - con pochi soldi e molta...

Cristina Caroli: la prova di Bacaintan lancerà il Coffee in good spirits anche in Italia

BELO HORIZONTE (Brasile) – In una testimonianza-reportage di Cristina Caroli - Coordinatrice Sca Italy, Associazione sempre attenta alla divulgazione e condivisione della cultura dello...

Sette piatti per sette cocktail: Box Caffè abbina cucina e mixology

PADOVA — Sette piatti per sette cocktail. Uno al giorno. È la nuova proposta che a partire dal mese di novembre si potrà scoprire...

#cappuccinoDay: l’8 novembre celebrata la famosa bevanda italiana

MILANO - Il consumo domestico e fuoricasa italiano ormai è caratterizzato dall'eterna lotta tra cialde-capsule e moka. Le prime ci hanno abituato ad avere...

Moe’s Tavern, dai cartoni Simpons in tv, sino alla realtà di Austin

MILANO - I coffeelover che sono anche dei grandi fan della serie di cartoni americana da anni trasmessa su Italia 1, i Simpson, possono...

Caffè in cucina: sempre più chef lo amano per la sua versatilità anche nel piatto

MILANO — Il caffè è considerato da tempo un ingrediente nobile in cucina. Ma il suo campo di utilizzo risultava un tempo piuttosto limitato....

E il tiramisù diventa croccante grazie a un cuore di cialda

MILANO – Un tiramisù croccante: un’idea sfiziosa, che a molti, però, potrebbe sembrare sacrilega. Perché la celebre specialità – la cui paternità è contesa...

Caffè e mixology: i migliori abbinamenti suggeriti da un esperto

MILANO — Come utilizzare il caffè nella mixology? Quali sono gli accostamenti più consoni in base alle caratteristiche organolettiche della bevanda. E quali sono...

Cercasi assaggiatori di tiramisù per il Mondiale: astenersi i semplici golosi

TREVISO – È partita la corsa al tiramisù più buono del mondo. E Treviso – sede della Tiramisù World Cup 2018 - cerca volontari...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo