lunedì 22 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

Mauro Cipolla racconta l’espresso made in Italy nella serie Youtube dedicata alle sue evoluzioni storiche

MILANO - Con la candidatura dell'espresso italiano tradizionale tra le mani dell'Unesco a Parigi, sembra ancora più chiaro che la cultura della tazzina made...

MUMAC è pronto a festeggiare il 10° anniversario con un calendario di grandi eventi a partire dal 6 marzo

BINASCO (Milano) – Il 2022 segna la prima importante milestone per MUMAC, museo della macchina per caffè di Gruppo Cimbali: il decimo anniversario dalla...

Bazzara, CoffeExperts: ecco la recensione del prof. Luigi Odello e degli autori di best seller caffeicoli

TRIESTE - CoffeExperts, l’ultima apprezzata fatica editoriale di casa Bazzara, segna anche un importante passaggio virtuale di testimone. Le fortunate pubblicazioni sul mondo del...

illycaffè, partner globale di Frieze, a Los Angeles per la illy Art Collection disegnata da Mona Hatoum

TRIESTE/LOS ANGELES - illycaffè, partner globale di Frieze, è stata a Los Angeles, nella nuova location di Wilshire Boulevard a Beverly Hills, dal 17...

MUMAC parte dell’ADI Design Museum di Milano con l’installazione permanente di un pendolo digitale

MILANO - Il 15 febbraio 2022, l’ADI Design Museum di Milano ha aperto le sue porte all’iniziativa di Assolombarda e Museimpresa: #unmuseoalminuto, installazione permanente...

Ecco il corso sul web sul rito del tè con Délifrance dalle 15 alle 16.30, il 22/02

MILANO - Martedì 22 febbraio dalle 15 alle 16.30 si terrà sul web un corso dedicato al rito del tè organizzato da Délifrance. Il corso...

Oropuro, torrefazione che porta l’espresso napoletano in Piemonte

TORINO - Che l'espresso sia una bevanda che unisce tutti attorno a un unico rito, dal nord al sud dell'Italia, è un dato di...

Aurora Thomo porterà l’arte al Sigep con The Golden Bean: 40.000 semi di caffè per un chicco alto 1 metro e 50

MILANO - Non è proprio una novità vedere il caffè utilizzato come forma d’arte, ma è sempre unica l'esperienza che ciascun creativo fa rivivere...

Caffè Corsini: che cos’è esattamente e come si può produrre il caffè biologico

MILANO - Riprendiamo dal sito della torrefazione toscana Caffè Corsini un interessante capitolo sul caffè biologico che fa il punto preciso su questo particolare...

Nel libro 50 sfumature di caffè: segreti, curiosità e ricette sull’amata bevanda

MILANO - Novità letterario sul fronte del caffè. Stiamo parlando del libro "50 sfumature di caffè" dove c'è tutto quello che serve sapere sulla bevanda corroborante per eccellenza...

Caffè Greco: ecco i tanti nomi famosi ai tavoli dello storico locale della capitale

ROMA - In un periodo così difficile per il settore dei pubblici esercizi, anche i locali storici del Paese hanno accusato il colpo inferto...

AssoTè riparte con l’attività formativa: ecco quali sono i 3 tipi di corsi proposti

MILANO - Questo febbraio riparte l’attività formativa dell'associazione AssoTè Infusi. Da 18 anni l'associazione si occupa della formazione di personale sulla conoscenza del tè...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo