mercoledì 10 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

Ditta Artigianale lancia One, miscela espresso monorigine del produttore Caballero

FIRENZE — Ditta Artigianale, micro roastery e prima linea di caffetterie per il consumo consapevole con sede a Firenze, lancia “One - Espresso Process Blend”,...

Gianni Cocco ritorna su Sempre Verde con una ricetta questo sabato

MILANO - Sabato scorso altro gran successo di share per Sempre Verde la trasmissione condotta da Luca e Daniela Sardella che va in onda...

Museo del caffè di Dubai: il 1° del Medio Oriente

MILANO - A Dubai, all'interno del quartiere storico Al Fahidi, è possibile trovare il Museo del caffè: il primo museo dedicato al caffè del...

Sanapo e il Consorzio promozione caffè: un focus sull’assaggio

MILANO – In Italia, le grandi passioni rendono tutti un po’ esperti. Succede con il calcio, con la musica e ovviamente anche con il...

Carlo Odello: “Mappa sensoriale, strumento utile e intuitivo”

MILANO - Carlo Odello, membro del consiglio dell’Istituto internazionale degli assaggiatori di caffè, spiega la funzione della mappa sensoriale del caffè. L'argomento è trattato...

Il Perù: un percorso che profuma di caffè

MILANO - Il Perù è famoso in tutto il mondo per la sua incredibile cucina, ma è una meta all’avanguardia anche per quanto riguarda...

Seddio Caffè: il primo bar letterario d’asporto per la pausa espresso

NAPOLI - Quale momento migliore da dedicare alla cultura se non quello di un caffè? Non una pausa qualunque, ma uno spazio fatto di...

Almeida, direttrice del Museo del caffè di San Paolo: “24 anni di storia e cultura su tre piani”

MILANO - Nel centro storico del comune di Santos nello stato di San Paolo, esiste uno dei maggiori musei del caffè al mondo: tre piani di cultura e formazione attorno alla bevanda, all'interno dell'edificio storico Bolsa de Café, o Palácio...

Lavazza su Prime video con il documentario Coffee Defenders

MILANO - Lavazza produce il documentario "Coffee Defenders, a path from coca to coffee" disponibile sin da ora sulla piattaforma streaming Prime video in...

Dalle origini alla coltivazione: ecco tutto quel che c’è da sapere sul prodotto del cacao

MILANO - Dalla piantagione al confezionamento, ecco tutti i segreti di uno degli alimenti più amati del mondo: il cioccolato. I Maya furono il...

Šmahelová: “In Accademia c’è l’espresso dal chicco alla tazza”

MILANO - Nora Šmahelová, Coffee education leader dell’Accademia del caffè espresso di Fiesole a Firenze, ha intrapreso un lungo percorso professionale all’interno del settore,...

Caffè Ernani, Panizzardi e Mazzoleni spiegano come fare una moka perfetta

MILANO - Caffè Ernani, rappresentata da Martina Mazzoleni e Andrea Panizzardi, sui social Panizza Barista, hanno deciso di unire le forze per promuovere la...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo