martedì 09 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

Mumac racconta l’espresso in una rubrica: ogni settimana una nuova puntata culturale

MILANO - Volete accompagnarci nella scoperta dei personaggi che hanno scritto la storia dell’espresso? In questa rubrica, che andrà riempiendosi di contenuti una settimana...

La Guida del caffè parla anche francese, ecco come scaricarla gratuitamente

MILANO – La Guida del caffè diventa poliglotta. Presentata venerdì scorso a Lomé, capitale del Togo, la quarta edizione di The Coffee Guide dell’International...

Espresso Academy con 7 Elements, va in Perù

FIRENZE - Il team Espresso Academy è da anni alla ricerca del partner giusto per un progetto da sogno: organizzare esperienze direttamente alle origini,...

Giubbe Rosse riaprirà in autunno a Firenze: investito 1 milione

MILANO - Il gruppo Sielna del magnate kazako Igor Bidilo ha annunciato l'apertura del cantiere il 13 giugno per ristrutturare lo storico caffè fiorentino...

illycaffè a Frieze New York per i 30 anni della illy Art collection

TRIESTE - illycaffè ritorna a Frieze New York per festeggiare il trentennale della illy Art collection, le iconiche tazzine da caffè che hanno trasformato...

Caffè Letterario Moak presenta una giuria d’eccezione

MODICA (Ragusa) - Caffè Letterario Moak (CLM) giunge alla XX edizione e presenta la sua super giuria al completo: Cinzia Tani, Guido Conti, Piero...

Ritorna il mercante Giancarlo Samaritani: destinazione Costa Rica

MILANO - Giancarlo Samaritani ritorna dopo due anni di pausa vestendo i panni del "Mercante di caffè", pronto per una nuova avventura all'insegna della...

Bazzara Academy spiega la qualità ad ospiti internazionali

TRIESTE - Settimana intensa alla Bazzara Academy, che ha avuto il piacere di aprire le sue porte per far scoprire e far gustare il...

Carmen Clemente si racconta nel 4° episodio di MUMAC Academy Talks

BINASCO (Milano) – Classe 1980, Carmen Clemente è originaria di Grottaglie ed è la madrina della prima squadra di barlady professioniste, la ‘Barlady Team’...

Giorgio Grasso spiega il ruolo dei crudisti nel libro CoffeExperts

MILANO - Giorgio Grasso, esperto noto a tutto il settore caffeicolo, getta luce sull'importanza dei crudisti, specializzati da anni nella commercializzazione del caffè nazionalizzato,...

Accademia del Caffè Espresso presente al Salone del Libro

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) -  Accademia del Caffè Espresso è presente al Salone del Libro di Torino, in programma dal 18 al 23...

Ecco il milk tea al caffè di Hong Kong a Milano

MILANO - Da ormai due anni la missione di Eric Yep, imprenditore di Hong Kong, è quella di condividere l'identità culinaria del suo Paese...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo