TRIESTE - Imprenditori di caffè, i due fratelli Franco e Mauro Bazzara, rispettivamente presidente e ceo dell’omonima azienda triestina fondata nel 1966, hanno trasformato...
Veronica Volpi parla dei particolari dell'estrazione a caldo e a freddo del caffè sul profilo sensoriale e sulle proprietà fisiche e chimiche della bevanda,...
La fotografa Carine Zanella ha realizzato una selezione di scatti fotografici per immortalare alcuni attimi di vita quotidiana del bar del suo paese a...
MILANO – A cogliere la sfida della condivisione della conoscenza attorno al mondo nascosto dietro una tazzina di espresso, un altro barista che, come...
MILANO - Si parla sempre dell'Italia come la Patria dell'espresso e all'interno dello Stivale il dibattito sulla sua definizione - tra disciplinari e candidature...
MILANO - Ambasciatore per l’Italia dell’Unesco, Lino Banfi ha voluto attivamente partecipare all'iter che voleva portare la candidatura del caffè espresso italiano sino al...
MILANO - Eiji Ohashi fotografa i distributori automatici del suo Paese, il Giappone, dal 2008. I distributori automatici, "jihanki" in giapponese, sono distribuiti ovunque...
TRIESTE - Nuove edizioni aggiornate per i richiestissimi libri dei fratelli Bazzara. Lo conferma Andrea Bazzara, export sales manager della Bazzara Caffè, che porta...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.