sabato 20 Aprile 2024
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SEZIONE

Cultura

CoffeExperts: la sostenibilità della filiera caffeicola nel libro dei Bazzara

MILANO - La sostenibilità è un elemento chiave per salvaguardare il futuro non solo del pianeta ma anche dell’intero comparto caffè: questo il messaggio...

A Napoli c’è Coffee village Campania dal 21 al 23: il programma

NAPOLI - Da domenica 21 novembre a martedì 23 Novembre 2021 l’evento informativo sul caffè presso la Mostra d’oltremare: giunto alla sua settima edizione...

Cocabel dell’Honduras, da degustare in esclusiva in alcuni locali illy selezionati

TRIESTE - Solo per il mese di novembre, sarà possibile degustare il caffè Arabica della Cooperativa Cocabel dell’Honduras, vincitore del premio “Best of the...

KA’KAO: la mostra sul cioccolato allo Iulm, aperta fino al 15/12

MILANO - Il cioccolato, chi non lo ama? Ma dietro la bontà di questa materia prima c'è una filiera, c'è una cultura, ci sono...

La “Professione del Barista” diventa una magica avventura con il libro di Fabio Verona

MILANO - Fabio Verona, autore ben noto ai lettori, ha dato alle stampe con Tecniche nuove un agile libretto intitolato "Professione Barista - manuale...

Lavazza promuove il podcast sulla cultura del caffè, CHORA “Tazzine”

MILANO - La nascita del caffè espresso a Torino nel 1884 e la sua evoluzione in rituale nella vita quotidiana delle persone è una...

I ragazzi di via Poerio: per accompagnare un caffè, con una storia romana

ROMA - Una lettura non si nega mai a nessuno per una bella pausa caffè di relax: magari in compagnia di una tazza fumante...

Panettone: ecco i controlli perché sia anche un prodotto alimentare sicuro

MILANO - Il consumo del panettone, dolce natalizio made in Italy per eccellenza, è un’usanza a cui milioni di italiani, e non solo, non...

“Coffees from Peru”, con un seminario il caffè delle Ande va all’assalto del mercato italiano

MILANO - È di emozione e di ripresa l’aria che si respira per il seminario con degustazione “Coffees from Peru” che si è tenuto...

Secondo Marco Bertona la cultura del tè in Italia ha un nome: teicultura

MILANO - La cultura del tè in Italia si sta diffondendo sempre di più in questi anni, c’è anche chi ha pensato di creare...

Mumac e Gruppo Cimbali hanno presentato il volume Senso Espresso a Host

MILANO - Host è stata l'occasione di incontrarsi di persona e presentare di fronte ai visitatori le nuove strategie che il Gruppo Cimbali ha...

Caffè brasiliani: eccellenza e sostenibilità, qui il link per leggere tutto il manuale

ROMA - “Caffè Brasiliani: eccellenza e sostenibilità” è la più recente pubblicazione dell’Ambasciata del Brasile a Roma dedicata alle eccellenze brasiliane: la trovate cliccando...

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