SEZIONE
Cultura
MUMAC ancora partner di MuseoCity: il 1° weekend di marzo apertura straordinaria
Luigi Odello: “La selezione del verde fondamentale sul risultato nella tostatrice”
The Science of Coffee: ecco la serie podcast di Harper
Accademia italiana tè & infusi: nuovi corsi e Gruppi di acquisto solidale sul sito
illy Art Collection firmata da Pascale Marthine Tayou a Frieze Los Angeles
In Spagna i fondi di caffè vengono utilizzati contro le malattie della vite
Mauro Illiano e il professor Michele Armano spiegano tutto del gusto amaro nel caffè
Florian: entriamo nella caffetteria più storica al mondo, 302 anni, Venezia
L’antropologo Luca Ciurleo: “Il bar è la chiesa laica del rito dell’espresso e cappuccino”
Museo del Caffè Dersut citato meta da Wonders di Autostrade per l’Italia
Blockchain: nuove sfide e le opportunità per la filiera del caffè dentro una tesi di laurea
Così la torrefazione viennese esplora in una panoramica culturale delle caffetterie



