MILANO - Francesca Bieker, giudice internazionale nei campionati Sca, assaggiatrice professionista certificata Q grader e trainer per la Specialty Coffee Association, durante la prima...
Il maestro pasticciere Iginio Massari, in una lunga intervista, racconta il suo libro edito da Italian Gourmet. Massari definisce la sua ultima fatica letteraria...
MILANO - Mauro Cipolla, il titolare di Orlandi Passion, professionista ben noto agli addetti ai lavori per la sua esperienza e conoscenza della materia,...
TEMPO PAUSANIA (Sassari) - Fabio Depperu, agronomo di Tempio Pausania, presenta il suo ambizioso disegno: la creazione del distillato di acquavite di ghiande, proveniente...
TRIESTE - Fervore di attività e numerose iniziative e appuntamenti in calendario per i prossimi giorni a cura dell’Associazione museo del caffè di Trieste...
Gianluigi Goi è un lettore nonché giornalista specialista di agricoltura affezionato a queste pagine che con la sua lunghissima esperienza e il suo punto...
BINASCO (Milano) – MUMAC, Museo della macchina per caffè di Cimbali Group, rinnova anche quest’anno la collaborazione con l’Associazione MuseoCity ETS contribuendo alla realizzazione...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok