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SEZIONE
Cultura
SERGIO SOAVE* Pensi ad Alba e l’immagine è quella del movimento: traffici, commerci, tartufi, vini, manifatture che si sono fatte strada nel mondo, un popolo...
IL 26 A MILANO – Corso di micro roastery da Dalla Corte in via Candiani
MILANO - Dalla Corte, da sempre attenta alla cultura e alla formazione sul caffè, propone un’offerta formativa legata al mondo della tostatura e dell’assaggio del...
CONCORSO – Quarta presenta “Arte e caffè, amore a prima vista”
LECCE- Quarta Caffè presenta “Arte e caffè, amore a prima vista”. Gli studenti delle Accademie d’arte e dei Licei artistici della Puglia hanno risposto...
ASACHIMICI – Tanta voglia di imparare e fare pratica di pulizia
Sotto i riflettori allo stand pulyCAFF al World of Coffee di Rimini, i quattro prodotti che assicurano la pulizia della macchina espresso e del...
MILANO - Un mito da quasi 60 anni che ha attraversato 3 generazioni, Coppa del Nonno è il prodotto simbolo dell’italianità con la sua ricetta...
TRIESTE - Il professor Giorgio Graziosi, specialista in genetica e del caffè in particolare, spiega in questo video le varietà del caffè.
TRIESTE - In questo intervento il professor Giorgio Graziosi spiega come sia possibile la certificazione del caffè attraverso il suo dna.
VIDEO, LA FILIERA DEL CAFFE’ ESPRESSO / 3 – Caffè e Ogm, parla il professor Giorgio Graziosi
TRIESTE - In questo quarto intervento il professor Giorgio Graziosi, da anni specialista di genetica all'università di Trieste, spiega il rapporto esistente e quello...
IL 5 E 6 LUGLIO – UNA NUOVA EDIZIONE DEL CORSO “IL MONDO DEL TE’ ” A VICENZA
Il corso "Il Mondo del Tè - corso sulla cultura, sulla preparazione e sulla degustazione del tè" è stato concepito come corso introduttivo di...
NESTLE’ ITALIANA – Grande impegno per la sostenibilità aziendale
Importanti riduzioni nelle emissioni di CO2 e nei consumi di energia, acqua e materiali per l’imballaggio testimoniano l’impegno di Nestlé Italiana per la crescita...
Arriva il primo sistema espresso a capsule in grado di lavorare nelle condizioni estreme dello spazio. Si chiama ISSpresso e nasce da un’idea di...
LA MARZOCCO – La storia del caffè espresso riparte da Firenze
di Caterina Chimenti* Qualche giorno fa sono stata invitata a una conferenza stampa molto particolare: si è parlato di una storica azienda fiorentina, “la Marzocco”,...



