domenica 07 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

MOAK E ABADIR – L’impresa incontra e coinvolge gli aspiranti designers verso il prodotto

MODICA (Ragusa) L'incontro di due universi, quello degli studenti e dell'imprenditoria, per consolidare il legame tra cultura e impresa. E' uno degli obiettivi del progetto...

Ma la caffeina è un fattore di rischio per l’osteoporosi? Conta la quantità: è pericoloso oltre le 10-20 tazze giorno!

MILANO - La caffeina che viene assunta bevendo caffè, tè o bevande a base di cola, porta ad un aumento della perdita di calcio,...

NUTELLA – Tutto quello che avreste sempre voluto sapere, ma che nessuno vi ha mai raccontato, sulla crema al cioccolato più famosa del mondo

di Giulio Passerini* MILANO - Esattamente cinquant'anni fa la Nutella entrava per la prima volta nelle case degli Italiani. Fu l’inizio di una marcia trionfale...

LA PREFAZIONE DI PATRICK HOFFER AL LIBRO DI GIULI – PASCUCCI – Il ritorno alla competitività dell’espresso italiano

Patrick Hoffer (FOTO), presidente del Comitato Italiano caffè, ha consegnato queste righe di prefazione dal libro di Maurizio Giuli e Federica Pascucci "Il ritorno...

PANE AL CAFFE’ – Ecco come preparare un gustoso dolce per la colazione

Pane al caffè. Come prepararlo? Ecco la ricetta, gli ingredienti, tutti i processi di preparazione del pane al caffè, ideale come dolce della colazione. Ricetta...

STORIA – Perché beviamo il caffé al mattino? Tutta colpa di Caporetto…

di Alessandro Marzo Magno* Lo straniero passa, l’italiano no: la battaglia del Piave in campo gastronomico assume un esito opposto rispetto a quello che avrebbe...

MUMAC – A Rimini ci sarà anche il mini museo: qui tutti gli orari e le iniziative

MILANO - In occasione della Fiera World of Coffee di Rimini, MUMAC sarà presente con MUMAC Bee in versione “mini-museo”. L’Ape car da “free coffee...

TRIESTE – Il Museo del caffè è caccia ai soldi e anche alla sede

TRIESTE - Un progetto di massima è stato esaminato e discusso, ora sarà la volta del piano finanziario che dovrebbe essere pronto in otto-dieci...

VIDEO – IL CONVEGNO A FIRENZE – L’eccellenza del caffè espresso in Italia

FIRENZE - L'appuntamento si è svolto nello scorso venerdì 9 maggio, presso la Biblioteca delle Oblate di Firenze. Una tavola rotonda sull’eccellenza del caffè...

ESPERIENZE – L’AROMA DEL CAFFÈ PER PREPARARE L’OLFATTO

Lalita, una minuta signora thailandese dal dolce sorriso, ha sempre una bottiglietta piena di chicchi di caffè sul bancone della sua profumeria “Fragrance” nel...

IL LIBRO CHE MANCAVA – In libreria e per e-commerce “Il ritorno alla competitività dell’espresso italiano di Maurizio Giuli e Federica Pascucci

MILANO - E' stato definito la Bibbia dei torrefattori; un testo che sconvolgerà le strategie delle imprese attive nel settore del caffè. Ne parliamo con...

RILANCIO DELLA COMPETITIVITA’ DEL CAFFE’ ESPRESSO ITALIANO

MILANO - C'è un'importante novità in arrivo che permetterà di rafforzare la competitività del caffè espresso italiano. Per saperne di più basta seguire QUESTA PAGINA

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo