BARI - Ecco un'intervista realizzata da Michele Cucuzza (FOTO in alto)
Quali sono i caffè più pregiati e gustosi che custodisce nelle vetrine della sua...
MILANO - Come la vedete la globalizzazione, in particolare quella riguardante il campo gastronomico? È una sicurezza quando si viaggia all’estero o quando gli...
di GIORGIO CABALLINI (FOTO)
L’Economist o meglio qualche giornalista dello stesso, se l’Alighieri non avesse ancora scritto la Divina Commedia, lo potremmo trovare nel Purgatorio...
Nell’ambito del progetto “Le Vie del Compasso d’Oro”, nasce l’itinerario di “Prossima fermata: Kartellmuseo e MUMAC, Museo della Macchina per Caffè”.
Alle porte di Milano...
FIRENZE - Sarà presentato, in anteprima a Firenze, giovedì 9 giugno alle ore 17 presso il coffee bar dedicato al caffè d’eccellenza “Ditta Artigianale...
di Fabio Verona
TORINO - Tutto è iniziato lo scorso anno quando Davide Cobelli (al quale va un particolare ringraziamento per la realizzazione di questa...
Continua l’attività dell’Accademia Italiana Maestri del Caffè sul territorio Italiano in molte delle province e città principali dove da circa 10 anni l’Accademia si...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok