MILANO – Per tutti gli appassionati di tè, proponiamo una breve storia della nascita di questa bevanda e della sua evoluzione millenaria. Millenaria è una parola che può lasciarci increduli e a bocca aperta, ma la seconda bevanda più consumata al mondo ha veramente una storia antichissima; una storia che ha origini in Oriente ...
MILANO – Con riferimento all’articolo “Come si prepara il caffè all'americana? Ecco un tutorial passo per passo” apparso nel numero di lunedì 26 giugno di Comunicaffè riceviamo e pubblichiamo la seguente precisazione di ordine terminologico. “Leggo sempre con molta attenzione i vostri articoli che trovo interessanti e costruttivi.
VITERBO - Allo Slow Food Village 2017 hanno insegnato a assaggiare l’acqua. Dopo la degustazione del miele nella giornata inaugurale del 23 giugno, si è svolto il secondo appuntamento con “Assaggiare per conoscere” di questa quinta edizione dello Slow Food Village che si tiene tra piazza dei Caduti a Viterbo e l’ex Chiesa degli Almadiani, dedicato all'acqua da bere...
MILANO – Come si prepara il vero caffè all'americana. Se volete conoscere il metodo più corretto per ottenere questa bevanda, più lunga e aromatica rispetto al caffè all'italiana, vi...
MILANO – La caffeina è una sostanza stimolante che si trova in diversi alimenti, preparazioni e bevande. Ma anche all’interno di alcuni farmaci acquistabili con o senza obbligo di ricetta medica. Anche alcuni estratti vegetali, come il guaranà, contengono caffeina. In natura si può trovare nelle foglie, nei semi ...
MILANO – I caffè storici più belli d’Italia sono veri e propri monumenti che da Torino a Palermo ci riescono a portare indietro nel tempo per rivivere il lustro della storia italiana. Nell’arco dei secoli, qui sono passati celebrità quali pittori, letterati, poeti, politici ma anche grandi attori internazionali, decretandoli come luoghi d’incontro di prestigio.
MILANO - Undici lezioni di marketing della durata di mezzora ciascuna, distribuite nel corso dei cinque giorni di manifestazione Host a Milano presso lo stand Editrade. Dove Franco Cesare Puglisi, apprezzato docente di marketing, affronterà nei giorni di HostMilano 2017 un percorso suddiviso in undici mini appuntamenti...
TRIESTE – Caffè in primo piano nella trasmissione di Radio Rai "Sconfinamenti", curata da Massimo Gobessi e condotta al microfono da Martina Vocci, in onda oggi su Radio Rai alle ore 16.00. A intervenire in studio Gianni Pistrini, neo presidente dell'Associazione Museo del Caffè, da Trieste e da Zurigo il vice presidente Doriano Simonato.
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Un’estate dedicata alla formazione. Dal 4 al 5 luglio Nuova Simonelli ospita il corso Green intermediate (Coffee Diploma System) con un docente d’eccezione, quale è Alberto Polojac, esperto di caffè verde. Questo corso permette di approfondire i concetti chiave relativamente al caffè verde.
ADDIS ABEBA, Etiopia – Culla dell’umanità, da secoli l’Etiopia seduce i viaggiatori in uno degli ultimi angoli del mondo in cui gli stili di vita resistono al tempo. L’amabilità del popolo antico di questa nazione è evidente già in Ambasciata per il visto e i primi incontri. Rispettivamente a sei e sette ore di volo da Fiumicino e Malpensa ...
MILANO – Tanti auguri a Ernst Knam: uno di noi, anche se è nato nel 1963 a Tettnag, cittadina del Baden-Wuttemberg. È arrivato a Milano nel 1989, dopo aver girato in tante cucine stellate europee: la sua sliding door è essere finito in quella di Gualtiero Marchesi, che a fine degli anni ’90 stava vivendo l’ultima grande stagione milanese prima di ...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.