[adning id="267609"]
SEZIONE
Comunicati Stampa
CAFFE’ MOAK – Anche i bambini sanno decorare un cappuccino con il 1° Corso di Latte art junior
MODICA (Ragusa) - Si è tenuto nella sede di Caffè Moak, il 1° Corso di Latte Art Junior. Allievi della prima tappa in calendario i...
CAFFE’ COSTADORO – Tetro vince la selezione Espresso italiano champion di Torino
TORINO - Nella selezione del campionato baristi Espresso Italiano Champion organizzata a Torino da Caffè Costadoro in collaborazione con Inei ha vinto Cristian Tetro...
DALLA CORTE – Il nuovo magazzino verticale: spazio ottimizzato, gestione più semplice
MILANO - È in funzione da metà giugno il nuovo magazzino verticale automatico di Dalla Corte. Uno “scrigno” alto 7 metri che ha reso...
TRIESTE - La più importante organizzazione internazionale di settore sostiene TriestEspresso Expo. L'International Coffee Organization (ICO) ha deciso di patrocinare la fiera triestina organizzata...
TECNICA – Il futuro nell’ erogazione del caffè è arrivato, e non ha più il sacchetto!
MILANO - Il modo di gustare una tazza di caffè sta cambiando giorno dopo giorno, grazie alle ultime novità di in tema di packaging...
COMPIE CINQUANT’ANNI LA FABBRICA DEL GELATO DI PARMA
PARMA - Tra le mura dello stabilimento Antica Gelateria del Corso di Parma sono nati i gelati che hanno fatto sognare tre generazioni di...
COMUNICATO SCAE ITALIA – Duemilaquattordici anno di semina e raccolta
Ecco il comunicato che Scae Italia ha inviato ieri pomeriggio a firma del responsabile comunicazione Marcello Vitellone. Nominato a Ottobre dalla Speciality Coffee Association of...
PACKAGING PER IL CAFFE’ – Sicurezza e qualità in un barattolo composito
Weidenhammer Packaging Group (WPG) - leader a livello mondiale nel mercato dell’imballaggio, ha presentato al World of Coffee di Rimini (10-12 giugno 2014) i...
MILANO - N&W, leader assoluto del settore Vending con i marchi Necta, Wittenborg e SGL, è un esempio concreto di eccellenza del made in...
MILANO - La nuova edizione della guida MICHELIN Italia è in libreria dalla fine dell'anno scorso, ma è opportuno riparlarne. Anche perché vi proponiamo il...
CAPSULE – E’ GREEN il futuro è arrivato nell’erogazione del caffè
MILANO - Il modo di gustare una tazza di caffè sta cambiando ogni giorno, grazie alle ultime soluzioni in tema di packaging e di...
A soli 6 mesi dalla partenza del programma Nestlé dedicato ai giovani, 270 opportunità create in Italia. In Europa, aperte più di 5000 nuove posizioni. Il...