giovedì 20 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Comunicati Stampa

Come l’intelligenza artificiale ridisegna il futuro del settore dell’ospitalità

MILANO - Intelligenza artificiale in grado di analizzare i Big data dei clienti, prevedere gli ordini e organizzare il lavoro in cucina. La realtà...

Caffè Cagliari lancia Elite bio: miscela 100 Arabica in capsule, bio

MILANO - Caffè Cagliari, storica torrefazione modenese fondata nel 1909, annuncia il lancio sul mercato italiano di Elite bio, la miscela 100% Arabica da...

L’impresa di Ditta Artigianale: gli specialty coffee sugli scaffali dei supermercati dell’Esselunga

FIRENZE - Lo specialty coffee arriva per la prima volta nella grande distribuzione italiana:il caffè di Ditta Artigianale, microtorrefazione e linea di caffettiere dedicata...

Bialetti lancia Gran Riserva, la linea di 3 selezioni di pregiate monorigini

MILANO - Per soddisfare i palati più raffinati dei suoi consumatori, Bialetti presenta Gran Riserva. Una gamma premium di tre selezioni di pregiate monorigini di...

Fabbri 1905 riparte dalla solidarietà con la ricetta del gelato sospeso

BOLOGNA - Sono i piccoli gesti che cambiano la vita, come quello di condividere un momento di gioia con qualcuno che altrimenti non potrebbe...

Caffè Milani riparte col sorriso dei 6 titolari che servono Gran Espresso

LIPOMO (Como) - La voglia di prodotti naturali e di qualità, ma soprattutto di un buon espresso e di un cappuccino insieme a una...

Lavazza per il Vending propone una miscela in grani bio e una macchina a capsule

TORINO - Lavazza attribuisce al canale Vending un ruolo estremamente rilevante nella propria strategia di sviluppo, con l‘obiettivo di offrire al consumatore, in qualsiasi momento...

Caffè Borbone è il protagonista del nuovo video online sul web dei The Jackal

NAPOLI - Un sodalizio vincente quello tra Caffè Borbone e i The Jackal, due realtà molto diverse tra loro ma legate da un genuino...

Autogrill lancia Click&Good per prenotare e ritirare l’ordine in autostrada

MILANO - In arrivo, sulla rete autostradale italiana, la possibilità di prenotare il proprio pasto direttamente dal telefono cellulare, per poi ritirarlo presso il...

Julius Meinl: caffè estivi, tra cold brew e iced coffee per la stagione 2020

MILANO - L’estate è arrivata e con lei la voglia di bere una bevanda fresca. Se il caffè, anche bollente, resta per molti irrinunciabile,...

Bar del Porto: la stagione per lo storico locale ristrutturato con Caffè Mauro

PORTO ERCOLE (Grosseto) - Al via la nuova stagione del Bar del Porto, locale simbolo di Porto Ercole e del suo lungomare, meta fin...

Kimbo Gusto di Napoli per moka: il talento napoletano della tostatura tradizionale

NAPOLI - La cultura del caffè ha radici profonde ed è tra le migliori espressioni della tradizione partenopea, di cui Kimbo rappresenta un’eccellenza. Tra...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo