BRESCIA - L’Accademia italiana maestri del caffè (Aicaf), da tempo presente nella filiera del caffè e della caffetteria, propone nuovamente, in collaborazione con professionisti del settore, il seminario dalla conoscenza del caffè crudo, passando per la torrefazione fino alle tecniche di estrazione (brewing).
VICENZA - Due anni che hanno impresso un’accelerazione senza precedenti all’evoluzione dei comportamenti di consumo fuori casa; un salone che torna con approfondimenti mirati...
ROMA - Il Consiglio direttivo di Fipe-Confcommercio ha dato il via libera all’ingresso nella
Federazione italiana dei pubblici esercizi di due importanti realtà del settore,...
SACILE (Pordenone) - Uno speciale tasting riservato ai consumatori per scegliere il migliore abbinamento tra miele e caffè: l’ha organizzato Le Città del Miele,...
TORINO - Nel nuovo corner La Perla Coffee Experience il pubblico di appassionati e curiosi potrà assaggiare e acquistare i prodotti La Reserva de ¡Tierra!
CAIVANO (Napoli) - Il bicchiere in vetro da caffè che amplifica gli aromi è l’ultima novità di Caffè Borbone, “messa a punto” dall’azienda partenopea,...
TRIESTE - La Bazzara Espresso diventa socio del Consorzio di Tutela del Caffè Espresso Italiano Tradizionale che sta promuovendo la candidatura del tradizionale espresso...
MODENA - Grande successo del lancio ufficiale di Equipa a Host 2021, la fiera mondiale dedicata al mondo della ristorazione e dell'accoglienza che si...
CHIGNOLO D'ISOLA (Bergamo) - Si spengono i riflettori sulla 42esima edizione di Host Milano e Tuttofood, la prima manifestazione del mondo horeca a ripartire...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok