mercoledì 09 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Comunicati Stampa

Confindustria e Nestlé Italia danno il via al programma formativo Next Gen Days

ASSAGO (Milano) – Al via la prima edizione di “Next Gen Days”, il programma pluriennale promosso dall’Advisory Board Investitori Esteri (ABIE) di Confindustria che...

International Coffee Tasting: parte l’edizione 2023 del concorso

MILANO - International Coffee Tasting 2023, il concorso tra caffè dell’Istituto internazionale assaggiatori caffè (Iiac), torna con la sua quindicesima edizione. Sono infatti già...

RiVending: campagna di sensibilizzazione all’economia circolare per la Giornata mondiale del riciclo, 18/03

MILANO - RiVending, il progetto italiano che dà nuova vita a bicchierini del caffè, bottiglie di acqua minerale e bibite in plastica dei distributori...

Sigep: ora è possibile rivedere gli eventi e i talk della Fiera on demand

RIMINI - La 44esima edizione del Salone Internazionale di gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè, organizzato da IEG – Italian Exhibition Group insieme alla triennale...

Gruppo Cimbali promuove la formazione per la caffetteria tra i professionisti attraverso una newsletter ogni 30 giorni

BINASCO (Milano) – Gruppo Cimbali, tra i principali produttori di macchine professionali per caffè e bevande a base di latte e di attrezzature dedicate...

La Green Coffee Academy all’IMA Coffee Lab in due giornate full immersion sul caffè verde, 29 e 30 marzo

OZZANO DELL'EMILIA (Bologna) -  La prima Green Coffee Academy: un percorso di formazione a 360° sul caffè verde dedicato ai coffee professionals. Un viaggio...

Marr distribuzione, ricavi 2022 a 1.930,5 milioni +32,6%, vendite per 1.896,6 milioni, +32,4% sul 2021

RIMINI – Il Consiglio di Amministrazione di Marr S.p.A. (Milano: MARR.MI), società leader in Italia nella commercializzazione e distribuzione di prodotti alimentari al foodservice,...

Hausbrandt è il caffè dell’esposizione Arte Laguna Prize con le capsule Epica

NERVESA DELLA BATTAGLIA (Treviso) – Da sempre sensibile e attenta a sostenere le più diverse espressioni artistiche e connessa alla città lagunare da molteplici...

Così i suoni legati al cibo della colazione fanno bene: lo studio “Io comincio bene”

MILANO – Ogni suono ha la capacità di influenzare le emozioni e i comportamenti già a partire dalla prima colazione. Lo rivelano numerosi studi...

Unionfood: il racconto di 70 anni di consumo di merendine in Italia

MILANO - Le merendine italiane spengono 70 candeline. Correva l’anno 1953, infatti, quando il Mottino, panettone in formato mignon si trasforma nel Buondì, imprimendo...

Gelato artigianale al gusto caffè: Ivano Donato vince il 1° premio al concorso di Levante Prof

BARI - È Ivano Donato della gelateria Mammucàri di Roma ad aggiudicarsi il primo premio del concorso Trofeo PuntoIT sul gelato artigianale, che quest’anno...

Victoria Arduino con la Eagle One serve l’espresso nel Castello di Lancaster in Gran Bretagna

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Il magnifico cortile ristrutturato del castello di Lancaster, uno dei più grandi del Regno Unito, è uno sfondo favoloso...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo