RIMINI – Bentornato grande Sigep. Emozioni, business, show e innovazione, tutto il comparto del foodservice dolce ha ritrovato la sua piattaforma mondiale e sotto...
RIMINI - Stefano Nodari emerge vincitore dalla finale del Campionato italiano Latte art seguito dagli avversari Alessandro Piscedda e Fabio Colicchia, rispettivamente secondo e...
RIMINI - Nelle cinque giornate della sua 44ª edizione, il salone di Italian Exhibition Group ha ospitato il campionato di Latte art, il campionato di Roasting...
RIMINI - Nella cornice di Sigep, presso lo stand condiviso con 9bar e Fratelli Milano-Italian coffee, Rhea Group ha presentato il concept Design for...
MILANO - Riparte il campus targato b.farm in Honduras, Finca Rio Colorado, stavolta in due versioni diverse, per accontentare le esigenze di tutti: versione...
L'azienda Lindt & Sprüngli ha affermato che le vendite complessive sono aumentate a 4,97 miliardi di franchi svizzeri (5,30 miliardi di dollari) e ha...
PADOVA - Fairtrade presenta una nuova mappa dei rischi umani e ambientali nei settori in cui lavora. Moltissime filiere di approvvigionamento infatti celano grandi...
CALTANISSETTA - La prima particolarità del torrone di Caltanissetta riguarda la ricetta: gli ingredienti utilizzati sono soltanto tre, miele, mandorle e pistacchi. "Tutti e...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok