MILANO - Continuano le sfide per il settore della ristorazione. Il 2022 è stato caratterizzato dall’inflazione, dall’aumento dei costi dell’energia e dalle difficoltà di reperimento...
Secondo diverse ricerche scientifiche, i derivati del latte fermentati (ad esempio lo yoghurt) possono avere effetti protettivi grazie all'azione antinfiammatoria di specifici composti presenti...
GINEVRA (Svizzera) - Sucafina, una delle principali aziende sostenibili nel mondo del caffè, ha inaugurato un innovativa macchina per spolpatura a umido nello Yunnan,...
MILANO - Il 21 febbraio, il primo giorno della Milano Fashion Week 2023, Howard Schultz, fondatore e amministratore delegato ad interim di Starbucks, insieme...
RIMINI - La 44esima edizione del Salone Internazionale di gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè, organizzato da IEG – Italian Exhibition Group insieme alla...
ROMA - A dicembre 2022 i prezzi dei servizi di ristorazione commerciale (bar, ristoranti, pizzerie, ecc.) fanno registrare una variazione dello 0,4% rispetto al...
MILANO – MUMAC Academy, centro di formazione di Gruppo Cimbali per i professionisti del caffè, pubblica il calendario corsi dei prossimi due mesi, che...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok