sabato 04 Maggio 2024
  • CIMBALI M2

Club Kavè partner del Gambero Rosso a Rimini con il calendario di eventi

In collaborazione con MAG - Master Academy Antonino Galvagno, curato dal maestro Ampi Giuseppe Amato, il calendario propone una serie di appuntamenti che vedono il caffè come protagonista nel mondo dell’alta pasticceria

Da leggere

  • Dalla Corte
  • TME Cialdy Evo
Water and more

OSTERIA GRANDE (Bologna) – Club Kavè conferma e rafforza ulteriormente la sua partnership con il mondo della grande pasticceria. Dopo l’accordo che la vede come partner ufficiale del Gambero Rosso nella guida “Pasticceri & Pasticcerie”, Club Kavè presenta il suo calendario di eventi per l’edizione 2024 del Sigep (Salone internazionale gelateria pasticceria e panificazione artigianali), che si terranno al Padiglione A1 Stand 121.

Club Kavè presente al Sigep

In collaborazione con MAG – Master Academy Antonino Galvagno, curato dal maestro Ampi Giuseppe Amato, il calendario propone una serie di appuntamenti che vedono il caffè come protagonista nel mondo dell’alta pasticceria.

Triestespresso

Gli eventi includono dimostrazioni e workshop tenuti da rinomati esperti del settore.

Calendario degli eventi di Club Kavè:

Sabato:

• 11:00-11:45 Francesco Boccia: Tecnica e tecnologia delle gelèe di frutta
• 13:00-14:00 Luca Montersino: Rotelle alla liquirizia
• 15:00-16:00 Maurizio Frau: La Pralina – i ripieni anidri

Domenica:

• 10:00-11:00 Giambattista Montanari: L’uso corretto delle paste oleose nella pasta sfoglia
• 11:30-12:45 Giuseppe Amato e Salvatore Naselli: Il cannolo sotto 0
• 14:30-15:30 Mario Di Costanzo: La cassata nera

Lunedì:

• 10:30-11:15 Paolo Sacchetti: La pesca al tiramisù
• 12:30-13:15 Nino de Pasquale: Il torrone cremoso
• 14:30-15:30 Francesco Palumbo: L’arancina “Sarduzza”
• 15:45-16:30 Giovanni Catalano: Le paste di mandorla

Martedì:

• 12:00-13:00 Davide Malizia: Babà espresso
• 14:00-15:00 Demo Irinox

Club Kavè invita tutti gli appassionati di pasticceria e caffè a partecipare a questi straordinari eventi al Sigep 2024. Presso il Padiglione A1 Stand 121, gli esperti del settore condivideranno le loro competenze e segreti, offrendo un’esperienza unica nel mondo della pasticceria di alta qualità.

CIMBALI M2
  • Fiorenzato
  • Gaggia brillante

Ultime Notizie

Carte Dozio
  • Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè