MILANO – Rivoluzione McCafé anche nel dettaglio. McDonald’s Canada ha annunciato martedì il lancio della linea McCafé Premium Roast, il cui sbarco negli scaffali...
Gianfranco Brumen, esperto di caffè, presenta l’argomento della miscelazione del caffè per l'espresso. Si tratta di un tema complesso: bisogna essere competenti di materia...
Antonio Quarta (FOTO) figura tra i fondatori del Consorzio per la richiesta all'Unesco di riconoscimento dell'espresso italiano come bene immateriale. L'amministratore unico della Torrefazione Quarta...
Ascoltare con attenzione crepitii, colpi secchi, e scoppiettii della tostatura è essenziale per avere poi un buon caffè. Lo sanno bene gli esperti torrefattori,...
Il secondo campionato italiano di tostatura del caffè del circuito World Coffee Roasting – World Coffee Events della Scae – Speciality Coffee Association of...
MILANO - Quarta Caffè, l’azienda simbolo del Salento, è on line con il nuovo portale www.quartacaffe.com, frutto di un'attività di restyling complessiva, nuove tecnologie,...
“Nuove esperienze di caffè” per DM ITALIA, l’azienda toscana guidata da Alberto Cocci. DM ITALIA partecipa alle giornate di approfondimento sulla tostatura del caffè,...
Come è nostra consuetudine, riportiamo le informazioni sul nono numero del Notizioario Torrefatori. Per recuperare il sommario passato, cliccate QUI. Ecco il sommario del...
MILANO - Questa settimana per l’appuntamento con La filiera dell’espresso parliamo di tostatura con Roberto Pedini, Product manager Petroncini Impianti SpA, che introduce l’argomento...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok