sabato 20 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Torrefattori

Vending, Selecta acquisisce Pelican Rouge: nasce un colosso da 1,3 miliardi

MILANO – Ancora grandi manovre sulla scena europea del caffè. Gli svizzeri di Selecta – gruppo leader nel comparto del vending e del coffee service – hanno annunciato martedì l’acquisizione dell’olandese Pelican Rouge. A sua volta importante competitor nei segmenti OCS (office coffee service) e HoReCa.

Kenya ed Etiopia di Caffè Corsini eletti “Prodotto dell’Anno” 2017

AREZZO – Sono i caffè macinati Kenya e Etiopia di Caffè Corsini a essersi aggiudicati il Premio “Eletto Prodotto dell’Anno” 2017, il più ambito riconoscimento nazionale dedicato all’innovazione di prodotto, una sorta di Oscar all’innovazione. L’azienda aretina, fondata nel 1950, diretta attualmente da Patrick Hoffer.

UK, Costa inaugura Paradise Street: una delle più grandi torrefazioni d’Europa

MILANO – A un meno di un anno e mezzo dallo scavo della prima zolla, avvenuto a novembre 2015, Costa ha inaugurato ieri la sua nuova torrefazione di Basildon, Essex, nel sud-est dell’Inghilterra. Ribattezzato Paradise Street - dal nome della strada del sobborgo londinese di Lambeth, in cui è sorta la prima storica torrefazione di Costa ...

Da Kimbo e Gragnano una nuova frontiera del gusto: nasce la pasta al caffè

NAPOLI – Kimbo e La Fabbrica della Pasta, storico e prestigioso pastificio artigianale di Gragnano, il primo al mondo certificato IGP, danno vita a un connubio d’eccellenza tra tradizione e sperimentazione per una straordinaria novità: nasce la pasta al caffè. Proposta nelle varianti Caccavella, Fusilloni, Paccheri e Mezzi Paccheri ...

Co.ind affida social e digital di Meseta e Caffè Carracci a Social Factor

MILANO – Social Factor amplia il portfolio clienti d’agenzia – che comprende Fabbri 1905, Aeroporto di Venezia, Smart-Mercedes, Ducati, Technogym, Aboca, Twinset, Gabs – con una nuova collaborazione in ambito Food & Beverage. Il gruppo Co.ind ha affidato alla realtà i marchi di Caffè Meseta e Caffè Carracci.

S’impenna il mercato delle capsule prodotte da Lavazza a Gattinara

GATTINARA (Vercelli) – «Le capsule sono una scelta strategica, di cui non si può fare a meno». Passa da Gattinara la nuova vita dei «Grandi Classici Lavazza», che da miscele di caffè in polvere, immancabili nelle credenze degli italiani, diventano capsule «A Modo mio», prodotte in uno dei siti più importanti di Lavazza, dove lavorano 425 persone.

A Presa Diretta si parla di migrazione di ftalati dalle capsule di caffè

MILANO – Oggi, lunedì 13 marzo, all'interno della trasmissione Presa Diretta - in onda su Rai 3 alle ore 21.15 e condotta da Riccardo Iacona - sarà trattato il tema della migrazione di ftalati dalle capsule di caffè e la correlazione di queste ed altre sostanze con il problema dell'infertilità maschile.

Nelle terre del caffè con CSC. La Finca San Luis nel cuore del Salvador

MILANO – Rapidi pendii, dove chi raccoglie è spesso imbragato e alberi che creano vere barriere frangivento. E’ la realtà della seconda tappa di uno dei viaggi nei Paesi produttori che i responsabili di CSC – Caffè Speciali Certificati – effettuano periodicamente, per realizzare i controlli necessari a garantire i migliori caffè.

La Illy illustra le sue strategie comunicative agli studenti dell’Università di Pisa

PISA – La cultura come difesa contro le frodi alimentari, poiché per combattere le imitazioni è importante conoscere e sapere distinguere l'originale. Sembra una banalità, ma questo concetto, che dovrebbe essere applicato da tutte le aziende italiane del food, è stato sottovalutato da molti per troppo tempo.

“Mokambo” è ancora una volta un successo… applausi all’Alberghiero

TERMOLI (Campobasso) – Si è da poco conclusa l’edizione numero 18 del concorso “Mokambo“ per la preparazione di caffè e cappuccini. Questo appuntamento, che si rinnova di anno in anno presso l’Istituto Alberghiero Federico di Svevia a Termoli, ha permesso ad oltre una trentina di studenti delle classi seconde di sfidarsi ...

Va a ruba negli States il caffè al vino prodotto da un’azienda californiana

MILANO – Da qualche secolo, due dei più grandi piaceri (o vizi, a seconda dei punti di vista) dell’umanità hanno a che fare con due bevande: il vino e il caffè. Che si tratti di un espresso per avere più energia o di un bicchiere di rosso per favorire il relax, sono molti quelli che quotidianamente consumano le due sostanze.

Expert Nespresso, la macchina per un coffee moment personalizzato

MILANO – Innovazione e la personalizzazione sono da sempre elementi fondamentali per Nespresso. La nuova macchina EXPERT unisce perfettamente queste due caratteristiche, offrendo ai Club Member e agli amanti del caffè di tutto il mondo l'opportunità di seguire i propri gusti e l’ispirazione del momento.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo