MILANO – Caffè Motta presenta le sue ricette di decaffeinato: Classico ed Espresso. Due miscele ricche di caffè Arabica e Robusta, dal corpo cremoso e delicato, decaffeinato naturalmente per garantire la bontà e l’energia tipica del caffè, senza rinunciare al benessere quotidiano.
FIRENZE - La Torrefazione Espresso Giada sarà presente alla manifestazione Taste con 63 prodotti diversi tra miscele e monorigine (FOTO sopra). Espresso Giada nasce nel 1999 dopo una lunga convivenza con un’altra torrefazione tradizionale. Espresso Giada nasce con uno spirito artigianale e produce solo eccellenze, caffè in grani in sacchi da kg 1 e in
VILLORBA (Treviso) – Il Consiglio di Amministrazione di Massimo Zanetti Beverage Group S.p.A (“MZBG” o “la Società”) ha approvato - in data 1° marzo 2017 - il progetto di bilancio di esercizio e consolidato al 31 dicembre 2016, predisposto ai sensi dell’art. 154-ter del TUF.
NERVESA DELLA BATTAGLIA (Treviso) – Colomba Delice è una gustosa “opera d’arte” creata per riscoprire la Pasqua con dolcezza. Non solo una grande ricetta della tradizione ma una sintesi perfetta della passione di due artisti contemporanei: Iginio Massari, Maestro dei Maestri Pasticceri che crea dolci sublimi per le più importanti tavole del mondo ...
COSSATO (Biella) – Dalla tostatura dei chicchi di caffè alla creazione della miscela ottimale, tutto dipende dalla sensibilità di Andrea e Daniela, perché la Caffetteria Pasticceria Bovo di Cossato diventa anche torrefazione.
ROMA – Una soluzione alle 13.500 capsule di caffè non biodegradabili che ogni minuto finiscono in discarica arriva dal Regno Unito, dove l'impresa Halo afferma di aver creato le prime capsule al mondo completamente compostabili.
TORINO – ISSpresso è stata subito tra i protagonisti della sessione di training dedicata a Paolo Nespoli (FOTO), che si è svolta presso i Laboratori della sede della sociatà aerospaziale Argotec a Torino.
MELITO DI NAPOLI (Napoli) – Arriva la pasta al caffè: a presentarla è Kimbo, simbolo dell’espresso napoletano nel mondo insieme a La Fabbrica della Pasta di Gragnano, un pastificio artigianale con una produzione di grande qualità.
VILLORBA (Treviso) – Viaggiò in Africa alla ricerca dei caffè migliori quando creare un’impresa di torrefazione, a Treviso, era ancora un sogno. Ma lui ci credeva, come il padre Cirillo e lo zio Antonio che furono i primi a sbarcare nel corno d’Africa e in Sudamerica ai primi del Novecento, con tanto di licenza regia.
NERVESA DELLA BATTAGLIA, Treviso – Non solo mimose per l’8 marzo: Hausbrandt propone una deliziosa gift box come originale omaggio per tutte le donne nella giornata che le celebra.
Una confezione colorata e vivace, definita da una stampa tratta dai dipinti di Martino Zanetti, che custodisce dei regali gustosi, per regalare alla propria moglie, mamma, amica un’esperienza sensoriale.
TALMASSONS, Udine – Cda crea un'offerta tutta nuova di tipo consumer. Dal produttore fin nella casa del consumatore, con le nuovissime macchinette per il caffè nate ad hoc per l'utilizzo e la gestione casalinga.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.