giovedì 30 Ottobre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Torrefattori

Dersut Caffè presenta il caffè biologico al Mig con «Top quality ice-cream»

MILANO - Dersut Caffè sarà presente al MIG 2017 presso il Padiglione C, Corsia K, Stand 36/38, con il suo gelato al caffè e le sue nuove proposte biologiche

Stati Uniti: il macinato di Folgers segna il passo a favore delle capsule K-Cup

MILANO – Rallentano ancora le vendite di Folgers. Secondo i risultati pubblicati, la settimana scorsa, dalla casa madre J.M. Smucker, le vendite del marchio...

Mokasirs a Sigep2018. Dal caffè si ricava birra dopo una tostatura a 220 gradi

MILANO - Alla Fiera di Rimini, Sigep2018, Mokasirs presenta la nuova ricetta di una birra artigianale con l'aroma di caffè. Un prodotto nato dalla collaborazione tra torrefazione e il Birrificio Pavese

Hausbrandt in evidenza alla prima edizione di Gourmet Food Festival

TORINO – Hausbrandt è stata presente al primo Gourmet Food Festival, grande evento gourmand nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso e Lingotto Fiere, che...

Goppion si colora di rosso: Alex Miles firma le grafiche della nuova latta

PREGANZIOL (Treviso) – Una nuova latta da collezione, di colore rosso e decorata con le grafiche dell’artista Alex Miles. È questa l’ultima proposta di...

Natale 2017: il gusto del blend illy nelle proposte regalo per le feste

MILANO - Il Natale 2017 profuma di caffè. Illy mette a disposizione le sue idee regalo per i coffee lovers, dall'art collection alla nuova macchina Y3

Mokasirs a Sigep2018. Dal caffè si ricava birra dopo una tostatura a 220 gradi

MILANO - Alla Fiera di Rimini, Sigep2018, Mokasirs presenta la nuova ricetta di una birra artigianale con l'aroma di caffè. Un prodotto nato dalla collaborazione tra torrefazione e il Birrificio Pavese

Caffè Torrisi, chiude l’azienda: fine della favola della torrefazione catanese

CATANIA - Generazioni di catanesi sono cresciuti bevendo la mattina appena svegli una gustosa tazzina di Caffè Torrisi, la prestigiosa azienda catanese fondata nel...

Moak: ecco i vincitori dell’edizione 2017 di Caffè Letterario e Fuori Fuoco

MODICA (Ragusa) – Lucio Aimasso (al centro nella FOTO sopra), con il racconto “Un caffè in terra straniera” vince la 16° edizione di Caffè...

Il Coffeelab che unisce scienza e caffè nato dalla collaborazione di Kimbo e Università Federico II

PORTICI (Napoli) - Un laboratorio congiunto interamente dedicato alla scienza del caffè. Questo è il CoffeeLab. Nato nel 2014 nel Dipartimento di Agraria dell’Università “Federico...

Kimbo ricerca numerosi profili professionali. Ecco come fare per candidarsi

MILANO – Kimbo ricerca marketing manager, export sales manager, addetti ufficio esportazione. Perché sono offerte posizioni per le sedi di Milano, Melito di Napoli,...

Parla italiano un caffè di Alibaba: ilcaffeitaliano.com si afferma nel mondo

MILANO – Ha raccolto in tre settimane 320 mila euro la start-up ilcaffeitaliano.com fondata nel 2015 da Gianmarco Lanese con Vincenzo Nicolosi. Sono due...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo