martedì 16 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Torrefattori

Bazzara è event supporter dei Campionati Italiani Baristi di Rimini

RIMINI – Sigep, in qualità di socio Sca (Speciality Coffee Association), promuove attraverso Rimini Coffee Expo l’eccellenza del caffè. Ed è teatro ancora una...

Caffè Capri: la bellezza dell’isola emoziona con la nuova linea di cialde

CAPRI - La nuova linea di una torrefazione che cerca di innovare il suo ruolo sul mercato, riportata direttamente da capripress.it. Caffè Capri è...

Starbucks apre a Roma nei Musei Vaticani, Percassi: “In Italia i locali saranno 300”

ROMA — Il primo Starbucks della capitale aprirà nella zona dei Musei Vaticani. L’inaugurazione è prevista all’inizio del prossimo autunno. La conferma giunge dalla...

E Hausbrandt cambia anche l’immagine del brand con il suo stand al Sigep di Rimini

RIMINI - Manca davvero poco all'apertura del Sigep 2019, a Rimini dal 19 al 23 gennaio. Il made in Italy sarà esposto in molte sue...

Club Kavè: appuntamento con l’arte della dolcezza a Sigep 2019

OSTERIA GRANDE (Bologna) - Club Kavè, il club dell’espresso italiano, nasce nel 2000 dal desiderio di Giovanni Filicori, per 50 anni alla guida della...

Goppion Caffè, la torrefazione apre una nuova sala di formazione sul chicco

TREVISO - Una novità nel mondo Goppion, che raffina la sua natura di torrefazione in spazio didattico. Infatti, l'azienda inagurauna nuova sala interna, dedicata...

Ecco l’anteprima di Coffee Sommellerie, il nuovo corso della Bazzara Academy

TRIESTE – Un appuntamento per chi è curioso di scoprire come i vari step della filiera caffeicola possono influenzare il risultato in tazza; per...

Gruppo Lavazza ha chiuso l’ accordo per acquisire il business caffè di Mars per 570 milioni

TORINO - Il Gruppo Lavazza ha perfezionato l'acquisizione del business caffè di Mars con i sistemi di porzionato chiusi Flavia e Klix, leading brand...

Helèna Oliviero, Q grader e campionessa che punta sulla scelta del verde e l’assaggio

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Helèna Oliviero è campionessa italiana di assaggio. Ma ha anche un curriculum sconfinato per quanto riguarda la sua esperienza nel mondo del caffè. È Ast Sca, educatrice negli stand per le aziende maggiori negli eventi più importanti, da Sigep al Milano coffee festival al The Milan coffee festival...

Con Paolo Scimone a scoprire tutti i segreti della torrefazione, o quasi: due giorni di corso Sca

VILLASANTA (Monza) - L'intervista a Paolo Scimone, roaster e trainer ormai da 4 anni. Si occupa di trasmettere ciò che ha imparato e sperimentato...

Andrea Antonelli: “Specialty, rivalutare le aziende italiane perché ci sono tante eccellenze”

VILLASANTA (Monza) – Andrea Antonelli, nel 2006 Campione Italiano Baristi Caffetteria, e nel 2008/09/10/11 Campione Italiano di Latte Art è tra i personaggi più...

Edo Quarta dalla chimica del caffè alla eco cialda: “Per la nostra azienda una scelta vitale”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Edo Quarta ha partecipato al corso 2 sulla chimica del caffè che si è svolto nei laboratori e nella...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo