domenica 17 Agosto 2025
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Lavazza 1895: come il Maestro di pasticceria Gino Fabbri, re delle materie prime, propone gli abbinamenti di specialty

MILANO - "Solo materie prime eccellenti, burro sì margarina e altri prodotti artificiali proposti dall'industria alimentare mai". Sono i mantra del Maestro Pasticcere Gino...

Lavazza 1895, il menù di Giorgia Proia e Marco Pedron per una colazione bella e buona con poker di abbinamenti pasticceria-caffè

MILANO - Bello e buono. Buono e bello. È successo a Identità Golose, l'annuale rassegna di alta cucina, arte culinaria e cibi elevati meneghina....

Ditta Artigianale debutta al Pitti Taste, e porta dal caffè più pregiato al mondo ai learning box per i neofiti

FIRENZE - Dall’espresso più pregiato e costoso al mondo, agli special box per essere ‘introdotti’ nell’universo del caffè e poterlo assaporare con maggior consapevolezza....

Espresso Giada di Pistoia presenta l’atelier artigianale del caffè dedicato all’horeca

PISTOIA - Espresso Giada, l'ateleir artigianale del caffè , con sede a Pistoia, è stata fondata nel 1999 e nasce per selezionare eccellenze mondiali...

The Smoking Tiger a Rimini con Specialty Nitro-Coffee

CASTELFIDARDO (Ancona) - The Smoking Tiger (web: Tst.Coffee), torrefazione marchigiana che dal 2020 ha fatto la scelta di trattare esclusivamente Specialty Coffee, presenterà ufficialmente...

Ristoranti e caffè, Godina che non molla: la recensione al locale con la carta degli espressi, Da Faccini

CASTEL D'ARQUATO (Piacenza) - Andrej Godina non molto tempo fa, aveva lanciato l'appello a tutti quei ristoratori che avessero voluto distinguersi per la loro...

Pergamino Caffè a Roma, Parise: “Per l’espresso di base partiamo dai 2 fino ai 5 euro”

ROMA – A due passi da Piazza San Pietro il progetto di Luigi Parise attende gli avventori: Pergamino Caffè è il luogo dove il chicco...

Bugan Coffee Lab: “Noi abbiamo conquistato il Baraward perché mai siamo scesi a compromessi”

MILANO – Bugan Coffee Lab, una realtà che spesso è comparsa su queste pagine in quanto uno dei motori propulsori della Third Wave in...

Kuro, a Foligno, è il sogno di Chiara: “Voglio portare il caffè speciale fuori dall’èlite”

MILANO - Si discute spesso del fatto che lo specialty sia un mercato di nicchia che ancora in Italia non ha trovato il modo...

Giovannacci, è il primo torrefattore ligure under 30 a diventare Q grader

Francesco Giovannacci, 26 anni, è il primo torrefattore ligure Under 30 a diventare Q grader e attualmente l’unico della regione attivo sul database del...

Sucafina rilancia sul solubile, Costa Coffee sbarca in Austria

MILANO – Sucafina potenzia la sua supply chain, con l’acquisizione di una partecipazione di maggioranza in TB Brown BV, multinazionale olandese specializzata nella produzione...

Al Vecchio Caffè di Bari dove: “Lo specialty è da 2€ ai 2,50”

MILANO – Che Bari sia una scena fertile quando si tratta di specialty coffee, è una scoperta relativamente recente che abbiamo scoperto insieme attraverso...

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