domenica 27 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Autogrill, il dibattito: “La scelta Kimbo? Il passaggio da un consumo monogusto a uno poligusto e in autostrada l’espresso resta il magnete della sosta”

MILANO – La sostituzione negli Autogrill dell’A Cafè preparato da Segafredo con Kimbo della Caffè do Brasil ha provocato alcuni commenti. Registriamo oggi l’opinione...

Luigi Saquella si è spento l’imprenditore nell’ospedale di Chieti

CHIETI – Luigi Saquella, l’imprenditore che ha portato il suo l’Abruzzo in tutto il mondo Nella notte tra domenica e lunedì scorsi è scomparso...

Autogrill serve le miscele Kimbo per la scelta e lo sbarco in autostrada

MILANO – La sostituzione negli Autogrill dell’A Cafè preparato da Segafredo con Kimbo della Caffè do Brasil ha provocato alcuni commenti. Registriamo oggi l’opinione...

Luigi Lupi e Caffè Musetti scoperte nel progetto professionale per gli istituti

PIACENZA - Dedichiamo questa notizia ai docenti di sala e bar di tutti gli istituti professionali d’Italia che ci leggono ogni giorno. Ai quali...

Caffè in volo: la compagnia Blue Panorama Airlines offre espresso illy

MILANO - Dalla prossima settimana, sugli aeromobili del gruppo Blue Panorama Airlines sarà disponibile un nuovo servizio di caffè espresso illy. Sui velivoli verranno infatti...

La visita: l’istituto alberghiero Marcora di Piacenza alla scoperta della torrefazione Musetti e dell’arte di Luigi Lupi

PIACENZA - Nell’ambito del “Progetto Professionale” rivolto agli Istituti professionali della Regione Emilia Romagna per ridurre la dispersione scolastica, il 12 marzo 2012 gli...

Gianfranco Brumen: “Anche in autostrada no al caffè sgradevole”

MILANO - Scrive Gianfranco Brumen: "A proposito dell’articolo “Caffè in Italia” di Sara Uliana concordo che la maggior parte dei proprietari di bar e...

Natascia Camiscia: “Con la torrefazione insegniamo il mestiere dell’export”

PESCARA. Negli ultimi due anni, nonostante la drammatica congiuntura economica, ha ampliato la pianta organica di dieci unità e ha dato vita ad una...

Valle d’Aosta, Fiepet-Confesercenti: “L’espresso rimanga a un euro”

MILANO – Dopo l’annuncio di lunedì della Fipe-Confcommercio in Valle d’Aosta si apre tra le due associazioni del settore il dibattito sul prezzo della...

Lattuada: “Il caffè in Italia è espressamente ignorante”

MILANO - Andrea Lattuada, coordinatore Scae Italia, ci ha segnalato un articolo scritto da Sara Uliana per il sito www.lenuovemamme.it che affronta il tema...

Ecco come il naso dei profumi usa il caffè per ritrovare l’olfatto

MILANO - Qualche sera fa ero a cena con un amico che di mestiere fa il “naso”: si occupa cioè di profumi, dell’arte un...

Natascia Camiscia di Universal Caffè: “Con la torrefazione insegniamo l’export”

PESCARA - Negli ultimi due anni, nonostante la drammatica congiuntura economica, ha ampliato la pianta organica di dieci unità e ha dato vita ad...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo