mercoledì 05 Novembre 2025
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Caffè

Il Caffè Classificazione, assaggio, tostatura: la quarta edizione del volume enciclopedico dell’ARC insieme alla Scolari Engineering

MILANO - E' giunto alla sua quarta edizione il volume “Il Caffè. Classificazione, assaggio, tostatura”, un segnale che l'aggiornamento continuo non sfugge all'attenzione di...

Il 12 e il 13 novembre via all’International Coffee Forum: a Napoli due giornate di incontri e degustazioni

NAPOLI - Dal 12 al 13 novembre 2025, il capoluogo partenopeo ospita l’International Coffee Forum, in programma presso il Centro Congressi dell’Università Federico II (Via...

Piemonte: nasce il nuovo turismo tra le fabbriche Lavazza e Olivetti

Il Piemonte trasforma le sue fabbriche in esperienze da vivere: dal caffè Lavazza al tessile di Biella, nasce un nuovo turismo che unisce cultura,...

Caffè Ottolina: RoastMaster Capital e Harcos Capital Partners firmano il closing, Banca Finint unico finanziatore per 13 milioni

MILANO/CONEGLIANO – RoastMaster Capital (RMC) e Harcos Capital Partners (HCP) annunciano la firma del closing dell’operazione Caffè Ottolina S.p.A., storica torrefazione milanese fondata nel...

Top Manager Reputation ottobre 2025: Cristina Scocchia (illycaffè) tra i Ceo più influenti, Renato Mazzoncini (A2A) è in vetta

MILANO - La classifica di ottobre di Top Manager Reputation, che misura la reputazione online dei manager italiani, vede Renato Mazzoncini, amministratore delegato di...

Hausbrandt: Arianna Zanetti, figlia di Martino al vertice del gruppo dal 1988, è diventata amministratore delegato e presidente

Avvenuto il passaggio di testimone per il gruppo trevigiano del caffè e non solo (birra, vino e champagne): Arianna Zanetti, la figlia di Martino,...

Uganda, caffè: prevista una raccolta di 9,3 milioni di sacchi per la stagione 2025/26

Secondo Gerald Kyalo, commissario del dipartimento del caffè presso il ministero dell’Agricoltura ugandese, verranno raccolti 9,3 milioni di sacchi di caffè per la stagione...

Fabio Verona: “A Torino più bar e meno persone, l’espresso perde appeal tuttavia il caffè buono, in Italia, esiste ancora”

Dopo il talk svoltosi ad Host 2025, Fabio Verona — comunicatore ed esperto del mondo del caffè — ha condiviso con noi un suo...

Essse Caffè protagonista dell’evento food “C’è + Gusto” 2025 a Bologna

BOLOGNA – Un aroma inconfondibile ha avvolto Palazzo Re Enzo. Era quello di Essse Caffè, caffè ufficiale di C’è + Gusto 2025, la grande...

Il CVA nella pratica: a lezione del metodo rivoluzionario che riscriverà la parola specialty, forse abolendola nel futuro

MILANO – Nella Scuola Galdus di Milano in via Giovanni Battista Piazzetta 2, Davide Cobelli, AST e primo CVA trainer in Europa, ha svolto...

Ecco perché per i fondi di investimento puntare sul caffè è conveniente quanto su microchip e data center

MILANO – Credeteci o no, per i fondi di investimento, il caffè può diventare un business allettante quanto quello dei microchip o dei data...

The Unexpected Coffee: arriva il documentario su Giuseppe Lavazza e Ferran Adrià

TORINO - Filosofo del cibo, figura iconica e innovatore a tutto tondo: Ferran Adrià è colui che ha riscritto le regole della gastronomia contemporanea,...

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