MILANO - E' giunto alla sua quarta edizione il volume “Il Caffè. Classificazione, assaggio, tostatura”, un segnale che l'aggiornamento continuo non sfugge all'attenzione di...
NAPOLI - Dal 12 al 13 novembre 2025, il capoluogo partenopeo ospita l’International Coffee Forum, in programma presso il Centro Congressi dell’Università Federico II (Via...
MILANO/CONEGLIANO – RoastMaster Capital (RMC) e Harcos Capital Partners (HCP) annunciano la firma del closing dell’operazione Caffè Ottolina S.p.A., storica torrefazione milanese fondata nel...
MILANO - La classifica di ottobre di Top Manager Reputation, che misura la reputazione online dei manager italiani, vede Renato Mazzoncini, amministratore delegato di...
Secondo Gerald Kyalo, commissario del dipartimento del caffè presso il ministero dell’Agricoltura ugandese, verranno raccolti 9,3 milioni di sacchi di caffè per la stagione...
TORINO - Filosofo del cibo, figura iconica e innovatore a tutto tondo: Ferran Adrià è colui che ha riscritto le regole della gastronomia contemporanea,...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.