venerdì 21 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Perché l’Australia ha il caffè migliore (e come diventare “barista” studiando l’inglese)

Quando Howard Schultz visitò Milano nei primi anni ‘80, ebbe un’autentica visione. Nelle centinaia di bar allineati lungo le strade della città, le persone...

L’INTERVENTO ITALIANO – Un caffè per Haiti

di Emanuele Bompan* HAITI - «Café naturel, monsieur», tende la mano una signora del mercato di Aux-Cayes, costa meridionale di Haiti. Da una piccola tazza...

RICETTA – Budini caramellati al cioccolato e caffè

Ecco una interessante ricetta a base di cioccolato e caffè. PROCEDIMENTO INGREDIENTI CARATTERISTICHE Cottura: - 12 minuti con pentola tradizionale ad 1 pressione - 10 minuti con pentola...

BERGAMO – Bugan Coffee Lab: il vero covo del caffè

BERGAMO - Un vero covo, o meglio, un laboratorio di degustazione e ricerca per tutti gli amanti della tazzina di caffè ai massimi livelli. È...

CAFFE’ VERGNANO – Ecco Èspresso1882 bar, nuova linea di miscele e merchandishing

MILANO - Di grande gusto e carattere, nasce Èspresso1882 BAR: una nuova linea di miscele e merchandising pensata per i bar che vogliono offrire...

PRODOTTO NOVITA’ – Ecco Caffè Terraviva Bio di Omkafè

Arriva da un'azienda trentina: si tratta del Caffè Terraviva Bio, una miscela di pregiati caffè arabica provenienti da agricoltura biologica, tostati con una ricetta...

AICAF – Corsi di caffetteria al via in tutta Italia: i dettagli

MILANO - Al via la nuova programmazione Aicaf Italia con numerosi corsi che si svilupperanno su tutta la penisola. Aicaf riparte con la programmazione...

LAVAZZA – Inaugurata la nuova sede Usa in un grattacielo di Wall Street

MILANO – Un po' casa, un po' ufficio, un po' esposizione. Americana nello stile, nella contestualizzazione urbana e nell'organizzazione degli spazi, ma con dettagli...

Terza edizione dell’Umami Barista Camp – professional special edition, 7-11 gennaio 2015

L’Umami Barista Camp #3 è il primo evento italiano di “coffee week” dedicato alla formazione del barista e dell’operatore di settore che segue i...

SFIDA TRA TORREFATTORI – Ecco i risultati della semifinale Coffee Roasting

di Marco Cremonese Al Passo dello Stelvio la seconda semifinale del Campionato Italiano Coffee Roasting, un evento in collaborazione con SCAE Italia, per esaltare l’arte...

BERGAMO – Il caffè Poli al supermercato

Il caffè Poli (nella foto l'amministratore delegato Alberto Poli) ha messo un piede nella grande distribuzione. L’ha fatto a partire dalla provincia, ma l’ambizione...

Caffé che passione: la sfida a Starbucks parte dall’Africa

LAGOS - Lo Starbucks d'Africa nasce in Nigeria. Per ora Cafe Neo ha solo tre location a Lagos e una a Kigali, in Ruanda,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo