Quando Howard Schultz visitò Milano nei primi anni ‘80, ebbe un’autentica visione. Nelle centinaia di bar allineati lungo le strade della città, le persone...
di Emanuele Bompan*
HAITI - «Café naturel, monsieur», tende la mano una signora del mercato di Aux-Cayes, costa meridionale di Haiti. Da una piccola tazza...
Ecco una interessante ricetta a base di cioccolato e caffè.
PROCEDIMENTO INGREDIENTI CARATTERISTICHE
Cottura:
- 12 minuti con pentola tradizionale ad 1 pressione
- 10 minuti con pentola...
Arriva da un'azienda trentina: si tratta del Caffè Terraviva Bio, una miscela di pregiati caffè arabica provenienti da agricoltura biologica, tostati con una ricetta...
MILANO - Al via la nuova programmazione Aicaf Italia con numerosi corsi che si svilupperanno su tutta la penisola. Aicaf riparte con la programmazione...
MILANO – Un po' casa, un po' ufficio, un po' esposizione. Americana nello stile, nella contestualizzazione urbana e nell'organizzazione degli spazi, ma con dettagli...
di Marco Cremonese
Al Passo dello Stelvio la seconda semifinale del Campionato Italiano Coffee Roasting, un evento in collaborazione con SCAE Italia, per esaltare l’arte...
Il caffè Poli (nella foto l'amministratore delegato Alberto Poli) ha messo un piede nella grande distribuzione. L’ha fatto a partire dalla provincia, ma l’ambizione...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.