giovedì 18 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Saeco vuole dimezzare gli operai che producono macchine da casa

di MARCO BETTAZZI* BOLOGNA - Shock alla Saeco. Philips ha annunciato giovedì 26 novembre, durante un incontro nella sede di Unindustria, che per salvare la...

Il 14 dicembre al Mumac corso full immersion di caffetteria livello base

Lunedì 14 dicembre 2015, dalle 9:15 alle 17:30 si terrà il corso professionale di caffetteria teorico e pratico, livello base. Full immersion su caffè,...

Gillo Dorfles firma la nuova illy Art Collection

ROMA – illycaffè è sponsor della mostra “Gillo Dorfles. Essere nel tempo”, la prima grande antologica che celebra l’arte e il pensiero dell’artista contemporaneo. La...

Umami roasting camp: 3 giorni di formazione sulla tostatura

La tostatura è un’abilità e un’arte e Umami annuncia tre giorni di formazione per apprendere quest'arte. Durante questi 3 giorni di Umami Roasting Camp verrete...

A Trieste la prima riunione dell’Ica, Italian coffee association

TRIESTE - Nell’ambito del Trieste Coffee Festival, si è svolta la prima riunione di ICA (Italian Coffee Association) – Associazione Italiana caffè, a cui...

Global Forum. Yokoyama: “Giappone, il Paese che ama il caffè”

MILANO - Keiichi Yokoyama è il presidente della All Japan coffee association. Nel suo articolato intervento al Global Coffee Forum ha raccontato la storia...

Trieste Coffee Experts. Franco Bazzara: “Il bilancio della seconda edizione? Un successo”

TRIESTE - Franco Bazzara, Presidente Bazzara Srl, in qualità di organizzatore di casa traccia il bilancio della seconda edizione del Trieste Coffee Experts: un...

Global Forum. Francesco Morace: “Quali benefici per il caffè dal cambiamento”

Il professor Francesco Morace, docente al Politecnico di Milano, da una lettura sociologica della situazione del mondo del caffè. In particolare come il caffè...

Umami Barista camp, dalla raccolta al cupping

I 26 partecipanti della prima settimana di Umami Barista Camp - Honduras Special Edition sono al lavoro nelle terre del caffè. Il gruppo di...

Sara Lee presenta negli USA il caffè sostenibile Good Origin

DOWNERS GROVE, Illinois- Forte della sua terza posizione nella classifica dei maggiori torrefattori del mondo e grazie al successo con cui propone la sostenibilità...

Torino: arriva CroKaffè, il caffè da mangiare

TORINO - Ha l'incarto di un cioccolatino, la forma di un cioccolatino, l'aspetto di un cioccolatino. Secondo voi, cosa potrà mai essere? Ma che domanda:...

Trieste Coffee Experts, Dario Ciarlantini (Scae): “Per una definizione di caffè espresso italiano condivisa”

TRIESTE - Dario Ciarlantini presenta l'attività della SCAE e affronta il perché promuovere lo Speciality Coffee in Italia. Per Ciarlantini inoltre a livello mondiale le...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo