domenica 06 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Saeco, lavoratori in marcia contro i licenziamenti. Mercoledì tavolo di crisi

di NICOLA BALDINI* GAGGIO MONTANO (Bologna) - La protesta andata in scena giovedì 26 novembre è solamente l’inizio di una lunga serie di iniziative che...

Palermo, l’etoile Abbagnato inaugura la boutique Nespresso

PALERMO - “Sono contenta di essere ospite di un marchio internazionale, da anni compro capsule Nespresso, bevo tantissimi deca e anche il ristretto più...

Il sommario del Notiziario Gruppo Italiano torrefattori di dicembre

SOMMARIO del numero di dicembre - anno XXVI - Nr. 12 del “NOTIZIARIO TORREFATTORI” il mensile del GRUPPO ITALIANO TORREFATTORI CAFFÈ Speciale 2 Auguri di Buon Natale...

Saeco vuole dimezzare gli operai che producono macchine da casa

di MARCO BETTAZZI* BOLOGNA - Shock alla Saeco. Philips ha annunciato giovedì 26 novembre, durante un incontro nella sede di Unindustria, che per salvare la...

Il 14 dicembre al Mumac corso full immersion di caffetteria livello base

Lunedì 14 dicembre 2015, dalle 9:15 alle 17:30 si terrà il corso professionale di caffetteria teorico e pratico, livello base. Full immersion su caffè,...

Gillo Dorfles firma la nuova illy Art Collection

ROMA – illycaffè è sponsor della mostra “Gillo Dorfles. Essere nel tempo”, la prima grande antologica che celebra l’arte e il pensiero dell’artista contemporaneo. La...

Umami roasting camp: 3 giorni di formazione sulla tostatura

La tostatura è un’abilità e un’arte e Umami annuncia tre giorni di formazione per apprendere quest'arte. Durante questi 3 giorni di Umami Roasting Camp verrete...

A Trieste la prima riunione dell’Ica, Italian coffee association

TRIESTE - Nell’ambito del Trieste Coffee Festival, si è svolta la prima riunione di ICA (Italian Coffee Association) – Associazione Italiana caffè, a cui...

Global Forum. Yokoyama: “Giappone, il Paese che ama il caffè”

MILANO - Keiichi Yokoyama è il presidente della All Japan coffee association. Nel suo articolato intervento al Global Coffee Forum ha raccontato la storia...

Trieste Coffee Experts. Franco Bazzara: “Il bilancio della seconda edizione? Un successo”

TRIESTE - Franco Bazzara, Presidente Bazzara Srl, in qualità di organizzatore di casa traccia il bilancio della seconda edizione del Trieste Coffee Experts: un...

Global Forum. Francesco Morace: “Quali benefici per il caffè dal cambiamento”

Il professor Francesco Morace, docente al Politecnico di Milano, da una lettura sociologica della situazione del mondo del caffè. In particolare come il caffè...

Umami Barista camp, dalla raccolta al cupping

I 26 partecipanti della prima settimana di Umami Barista Camp - Honduras Special Edition sono al lavoro nelle terre del caffè. Il gruppo di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo