martedì 16 Settembre 2025
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Caffè

Cappuccino: quante calorie per una tazza e come prepararlo in casa

MILANO – Il cappuccino è una delle bevande più amate dagli italiani e ogni mattina sono milioni le tazze che vengono consumate a casa o nei bar. Ma quante calorie contine un cappuccino? Inoltre, è salutare per la nostra salute? In media un cappuccino non zuccherato contiene 90 calorie, con l’aggiunta dello zucchero si arriva a 120.

Video intervento: “Perché Starbucks non è nata in Italia?”

MILANO - Starbucks arriverà in Italia. Sino ad ora aveva rinviato finora lo sbarco nel paese del caffè, proprio per il timore di fare un buco nell’acqua. Ma la catena americana diventata globale avrebbe anche potuto nascere in Italia.

Il caffè come racconto fantastico: l’Edizione Limitata n.11 firmata Goppion

PREGANZIOL (Treviso) – Goppion Caffè presenta l’Edizione Limitata n.11: un racconto fantastico lungo un anno. La latta speciale nella grafica riprende infatti le immagini del calendario che Goppion ha realizzato per il 2017: dalle dodici storie fantastiche sono nate le illustrazioni dell'Edizione Limitata n. 11.

Primavera a colori per i Bialetti Store di tutta Italia

MILANO - La cucina si veste delle delicate nuances della nuova linea Pastello In esclusiva nei monomarca Bialetti una nuova linea limited edition – disponibile fino a mercoledì 3 maggio - composta da piccoli elettrodomestici, pentolame e accessori per la tavola declinati nei toni del cipria, menta, tortora e lime...

Nato Art & Caffeine FAEMA, luogo dedicato all’arte del caffè e alla E71

MILANO - Un viaggio, tazzina dopo tazzina, miscela dopo miscela, intorno al più piacevole dei riti quotidiani in un luogo iconico dove lasciarsi stupire dall’arte di preparare il caffè e dove la passione per l’espresso di qualità incontra un pezzo della sua storia.

Sfide fra 32 baristi (in palio una E61) ed eventi nella Casa della FAEMA

MILANO - Il ricco programma (sopra la locandina ufficiale), che proseguirà a tutto il 13 aprile prossimo inizia giovedì 23 marzo con il primo dei roasters days, giornate di formazione per i baristi con prove di assaggio, tostatura, analisi sensoriale e ...

FAEMA, macchine di carattere e sempre avanguardia tecnica del settore

MILANO - Faema è la macchina dei professionisti del caffè. E’ la macchina che consente al barista di esprimere tutta la propria capacità, la passione, la ricerca e il piacere della sperimentazione. In una parola: la sua arte.

Massimo Zanetti, acquisizioni in Asia. Ma l’obiettivo è: 500 caffetterie

MILANO – Massimo Zanetti Beverage Group si prepara a nuove acquisizioni e partnership. La prima operazione, molto probabilmente, sarà conclusa a breve (a maggio) in area Asia Pacifico. Ma il focus del gruppo è puntato sin d'ora sull'America latina, in primis sul Brasile. Lo ha rivelato Pascal Héritier, COO di MZB Group

Virtus Bologna, inizia l’era Segafredo-Zanetti. Ufficializzato il nuovo Cda

BOLOGNA – È iniziato il nuovo corso Segafredo Zanetti in casa Virtus. Ieri pomeriggio si è infatti svolta l’assemblea dei soci che ha ufficializzato l’ingresso di Segafredo Zanetti e Parfinco, nella società. Dopo le dimissioni del vecchio consiglio, l’assemblea ha nominato il nuovo organo amministrativo, confermando nei rispettivi ruoli il presidente ...

La torrefazione in riva al mare: Caffè Trucillo apre il nuovo stabilimento

SALERNO – Grand Opening per la famiglia Trucillo, più di trecento persone presenti all'inaugurazione del nuovo opificio della storica torrefazione salernitana. Una giornata a porte aperte per presentare la nuova sede a Salerno tra tecnologie all’avanguardia e una storia che affonda le sue radici nel 1950 quando il cavaliere Cesare Trucillo ...

Franco Bazzara insignito di un’importante onorificenza in terra colombiana

TRIESTE – Franco Bazzara (FOTO) - torrefattore e scrittore triestino, tra i fondatori, con il fratello, della Speciality Coffee Association of Europe e del Trieste Coffee Cluster - è stato insignito dell’onorificenza di “Cavaliere Distinguido con la Orden del Escudo de Caldas”.

Pesticidi nel caffè brasiliano? No, secondo gli addetti ai lavori nei porti di sbarco

MILANO – Il caffè del Brasile commercializzato in Italia e in Europa contiene residui di pesticidi nocivi per la salute dei cittadini? No, secondo gli addetti ai lavori che si occupano dell'importazione nei porti italiani e seguono le analisi effettuate dagli uffici competenti incaricati dal Ministero della Salute.

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