MILANO – Un miracolo di miniaturizzazione artigianale. Nasce dalla paziente e certosina creatività dell’animatore Lucas Zanotto il caffè filtro più piccolo del mondo. Tutto è cominciato con un’insolita richiesta pubblicitaria di Paulig, lo storico torrefattore finlandese.
VILLORBA (Treviso) – Il C.d.A di Massimo Zanetti Beverage Group S.p.A. ha approvato il resoconto intermedio di gestione al 31 marzo 2017. Nel trimestre il Gruppo MZB ha migliorato il mix di prodotto con una composizione a maggiore marginalità, grazie alle significative performance del canale Food Service e del segmento...
MILANO - Gaggia presenta due nuove macchine automatiche: sono Babila (nella foto sopra) e Velasca, nomi rievocano luoghi simbolo di Milano, omaggio ai natali meneghini del brand. E c’è anche un nuovo arrivo tra le manuali: è Carezza style...
ROMA – Un grande evento sportivo, appassionante e unico come i campi in terra rossa che lo ospitano. Il Foro Italico si prepara agli attesissimi Internazionali BNL Italia 2017 con slancio e sportività, competizione e passione. Hausbrandt, sinonimo di food & beverage luxury lifestyle, sarà il caffè ufficiale di questo evento straordinario ...
MILANO – Il supporto ai piccoli produttori dei Paesi in via di sviluppo passa anche attraverso le scelte fatte nella quotidianità. La Grande sfida Fairtrade 2017, dal 12 al 14 maggio, in Italia coinvolgerà un centinaio di locali che servono caffè Fairtrade, con l’obiettivo di promuovere verso i clienti la consapevolezza di ...
PADOVA – A sostenere la filosofia di diffusione di idee e competenze propria del TEDxPadova, ci sarà quest’anno anche Diemme Industria Caffè Torrefatti, la torrefazione che nel territorio patavino affonda le sue radici ed è oggi conosciuta per i prodotti e le linee a marchio Caffè Diemme nel mercato HO.RE.CA. di oltre 40 Paesi.
LECCE – Nuovi appuntamenti presso la sede della torrefazione Valentino Caffè S.p.A., a Lecce, in viale Croazia. Nelle giornate del 22 – 23 -24 maggio, la scuola di formazione di Valentino Caffè avvierà tre giornate di studio per far scoprire i segreti del caffè. Ecco il calendario della "tre giorni" leccese, con la descrizione dei corsi e ...
TRIESTE – Chi l’ha detto che il buon caffè è fatto per essere bevuto da solo? Per dimostrare il contrario, Bloom Coffee School la nuova scuola di formazione di Imperator che diffonde la cultura del caffè con un approccio creativo, coinvolgente e social, promuove due iniziative per scoprire il caffè in maniera inusuale, abbinato ai sigari e alla birra.
MILANO – Il consumatore sta cambiando moltissimo e, proprio per cogliere questo mutamento, abbiamo pensato di creare una struttura ibrida: il Thun Caffè, dove è possibile fare colazione, pranzare o fare un aperitivo con prodotti legati alla tradizione italiana e altoatesina.
TALMASSONS (Udine) - Anche in Italia si potranno degustare caffè e cappuccini “american style”, con tanto di taglie XL e gusti curiosi come nocciola...
MILANO – Sono trascorsi quasi 70 anni da quando Giulio Ottolina fondò la sua azienda a Milano, una piccola bottega di torrefazione che riforniva direttamente bar e ristoranti in zona Corso Sempione. Negli anni ’60, l’intenso lavoro di Giulio e, successivamente, del figlio Remo, portano la torrefazione Ottolina a espandere l’attività, fino a diventare ...
MILANO – Il dibattito sul prezzo del caffè al bar e nei distributori automatici è una storia senza fine, ma con posizioni ferme. I prezzi al banco e alla macchinetta sono, più o meno, gli stessi da anni. Ora è il vending a dare segno di movimento, proponendo qualcosa di diverso, di migliore nel bicchierino. Cultura del caffè, direbbe qualcuno.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.