giovedì 10 Luglio 2025
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Caffè

FAEMA, caffè in coppa cocktail: la scommessa nei giorni del Salone

MILANO – La “tazzulella”, quella nessuno ce la leva. Ma forse i giorni sono maturi perché la passione italiana per il caffè sfondi l’ultimo muro. E faccia il suo ingresso adulto nella cocktail era che stiamo vivendo. Per intendersi: non più soltanto espresso, non più soltanto dolci e gelati, ma drink capaci di aggiungere sapori nuovi ...

illycaffè: Guido Sciascia, ex Luxottica, è il nuovo direttore marketing

TRIESTE – Poltrone girevoli alla illycaffè. Guido Sciascia è il nuovo direttore marketing: non arriva dai beni consumo ma dall’occhialeria. E’ stato in Luxottica dal 2010 e, più recentemente, come direttore marketing, esattamente “Head of global marketing-wholesale business unit di Luxottica”.

Dersut Caffè e il Consorzio di tutela dell’Espresso al G7 Cultura di Firenze

CONEGLIANO (Treviso) – Il 30 e 31 marzo 2017 Firenze ha ospitato il Forum della Partecipazione per il G7 della Cultura di Firenze, curato dal Consiglio Internazionale dei Monumenti e Siti (ICOMOS). L’ICOMOS è un organismo non governativo mondiale per i beni culturali, ed è l’unico organismo UNESCO per ...

Nescafé Cappuccino torna con una nuova ricetta in un packaging glamour

MILANO – Dopo 3 anni di ricerca, l’intera gamma Cappuccino di Nescafé torna con una nuova ricetta che contiene chicchi di caffè tostato e finemente macinato che conferiscono alla bevanda un gusto e un aroma intenso. Miscele di alta qualità e l’inconfondibile soffice schiuma accompagnano le tre varianti della gamma.

Napoli: quando è comparsa per la prima volta la tazzulella di caffè?

NAPOLI – Sembra strano ma quello che oggi è considerato un rituale della napoletanità, e cioè sorseggiare una tazzulella di caffè, è un’usanza che cominciò ad essere apprezzata a Napoli solo agli inizi dell’‘800. Fu allora, infatti, che comparvero i caffettieri ambulanti che dispensavano il caffè, urlando ogni giorno il nome del santo che si festeggiava ...

Dalla Sicilia studi per produrre energia pulita a partire dai fondi di caffè

PALERMO – Vincenzo Scaletta, 26 anni, imprenditore siciliano, una laurea in giurisprudenza e un master in management politico conseguito a Roma presso la sede del “ IlSole24ORE Business School–LUISS SoG”. Da mesi, insieme all’associazione no-profit “Fare Ambiente”, di cui è delegato regionale e responsabile dell’economia circolare ...

Mario Cerutti: “Per Lavazza la sostenibilità inizia da una tazzina di caffè”

MILANO – Una piccola abitudine, come quella di gustare un caffè al bar, può avere un grande impatto positivo sul pianeta e sulle persone: lo sta dimostrando ormai da diverso tempo Lavazza, azienda torinese produttrice di caffè dal 1895, grazie a diversi progetti a carattere ambientale e sociale.

Milano: aperto da sabato il nuovo flagship illy in via Monte Napoleone

MILANO – Ha aperto i battenti sabato il flagship store di illycaffè in via Monte Napoleone, nel cuore del Quadrilatero della Moda di Milano. Inserito nell’elegante cortile di un edificio d’epoca al civico 19 della via dello shopping milanese per antonomasia, il nuovo illy Caffè si sviluppa su 141mq interni e su un giardino di oltre 60 mp.

Action Espresso Bio di Caffè Milani: otto buone ragioni per offrilo al bar

LIPOMO (Como) – Cercate un buon motivo per offrire Action Espresso Bio, la nuova miscela 100% arabica di Caffè Milani? La Torrefazione di Lipomo (Como) che quest’anno festeggia 80 anni di attività, ne offre ben otto all’interno del colorato espositore da banco realizzato per il bar.

A Milano Design Week, la carica energizzante delle colazioni firmate 7gr.

MILANO – Come affrontare le fatiche della settimana più movimentata della stagione senza una buona dose di caffè? Anche quest’anno i molti visitatori della Milano Design Week potranno contare sulla presenza di 7Gr., il brand milanese specializzato nella produzione di miscele espresso di alta qualità, da sempre legato al mondo del design e ...

Nescafé compie 79 anni: la storia del caffè solubile più famoso del mondo

MILANO – È nato il 1° aprile di 79 anni fa il primo caffè solubile della Nestlé. Generalmente pensando alla nera bevanda, la prima immagine che appare nella mente è quella di una bella moka, oggi – tolto qualche nostalgico – la macchinetta, polvere o cialde che sia, ha quasi sostituito del tutto la vecchia caffettiera; ma, perché limitarsi solo ...

Ecco Black Insomnia, arriva dal sud Africa il caffè più forte al mondo

MILANO – Se vuoi emergere e avere successo devi essere il più... più grande, più intelligente, più forte, più economico. Per questo quando abbiamo deciso di puntare sul mercato del caffè dovevamo essere i più forti”. E per più forti, Sean Kristafor, creatore di Black Insomnia, intende il caffè che contiene più caffeina al mondo.

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