MILANO - Altoga in collaborazione con Confcommercio Milano e con il patrocinio del Comune di Milano, organizza dal 4 all’11 maggio a Palazzo Bovara in Corso Venezia (Metro rossa fermata Palestro) con il “Cluster del Caffè e delle Spezie”.
RIMINI – Ha aperto da poco i battenti a Rimini “Pascucci Rimini Centro”, il più recente dei Caffe Pascucci Shop. Cultura e passione per il caffè sono gli elementi caratterizzanti questo nuovo locale, che propone ricette sia della tradizione italiana che di quella internazionale. Creatività e sperimentazione si fondono con la tradizione made in Italy.
RIMINI - Nella nuova caffetteria Pascucci i pregiati caffè monorigine sono conservati nel rivoluzionario “Azomico” (FOTO sotto il titolo), innovativo sistema (a marchio XLVI, fatto in casa da Pascucci) che consente di azotizzare e preservare gli aromi unici degli specialty coffee...
MILANO - Nonostante molti di noi lo bevano ogni giorno, ci sono ancora alcune informazioni fondamentali che non tutti sanno. Ve le abbiamo riassunte in sei punti. Siete d'accordo su tutto?
VILLA VERRUCCHIO (Rimini) - Martedì 2 e 9 maggio si terrà un Master sul Caffè a cura di Slow Food Rimini e San Marino. Il corso verterà sulla Storia, sulla cultura e la preparazione del caffè...
CORRIDONIA (Macerata) - Appuntamento domenica 30 aprile dalle 15 alle 19 presso il McDonald's di via Enrico Mattei 189 per la chiusura del corso di formazione dei dipendenti McDonald's...
ROMA - Il caffè potrebbe avere capacità protettive contro il cancro alla prostata. Lo rivela uno studio scientifico condotto dal Dipartimento di epidemiologia e...
MILANO - L’annuncio era stato dato lo scorso ottobre 2015: dopo le carni rosse sarebbe toccato al caffè. Quando l’Agenzia internazionale per la ricerca...
Ingrediente imprescindibile della colazione italiana, il cappuccino può essere realizzato con diversi tipi di latte. Scopriamo insieme tutti i modi per prepararlo, da quelli classici a quelli maggiormente indicati per esigenze alimentari particolari o per mantenere la linea...
MILANO – La prossima volta che entrate in un bar e vi capiterà di prendere in mano un chicco di caffè soffermatevi a fissarlo per un attimo. Provate a chiedervi quanta strada ha fatto per arrivare fin lì, fra le vostre mani, e quanta anidride carbonica, ossido di zolfo e azoto o altri inquinati che fanno male alla nostra terra sono stati emessi.
MILANO – Danilo Lodi, Coffee Pro di Dalla Corte e giudice internazionale per World Coffee Events, mostra come sfruttare al meglio la tecnologia della macchina espresso Mina per ottenere espresso con diverse note aromatiche utilizzando uno stesso caffè, ovviamente di qualità.
MILANO - Prosegue il viaggio in India di CSC - Caffè Speciali Certificati: nell’area sud-occidentale del Paese la compagnia BBTC - Bombay Burmah Trading Company – produce caffè pregiati, attenta alla qualità e al rispetto ambientale. È in fase di realizzazione un impianto a bioagas che produrrà l’energia necessaria alla lavorazione della piantagione...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.