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sabato 03 Maggio 2025
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Caffè

Virtus Bologna, inizia l’era Segafredo-Zanetti. Ufficializzato il nuovo Cda

BOLOGNA – È iniziato il nuovo corso Segafredo Zanetti in casa Virtus. Ieri pomeriggio si è infatti svolta l’assemblea dei soci che ha ufficializzato l’ingresso di Segafredo Zanetti e Parfinco, nella società. Dopo le dimissioni del vecchio consiglio, l’assemblea ha nominato il nuovo organo amministrativo, confermando nei rispettivi ruoli il presidente ...

La torrefazione in riva al mare: Caffè Trucillo apre il nuovo stabilimento

SALERNO – Grand Opening per la famiglia Trucillo, più di trecento persone presenti all'inaugurazione del nuovo opificio della storica torrefazione salernitana. Una giornata a porte aperte per presentare la nuova sede a Salerno tra tecnologie all’avanguardia e una storia che affonda le sue radici nel 1950 quando il cavaliere Cesare Trucillo ...

Franco Bazzara insignito di un’importante onorificenza in terra colombiana

TRIESTE – Franco Bazzara (FOTO) - torrefattore e scrittore triestino, tra i fondatori, con il fratello, della Speciality Coffee Association of Europe e del Trieste Coffee Cluster - è stato insignito dell’onorificenza di “Cavaliere Distinguido con la Orden del Escudo de Caldas”.

Pesticidi nel caffè brasiliano? No, secondo gli addetti ai lavori nei porti di sbarco

MILANO – Il caffè del Brasile commercializzato in Italia e in Europa contiene residui di pesticidi nocivi per la salute dei cittadini? No, secondo gli addetti ai lavori che si occupano dell'importazione nei porti italiani e seguono le analisi effettuate dagli uffici competenti incaricati dal Ministero della Salute.

Nespresso presenta Ristretto decaffeinato da gustare in ogni momento

MILANO - Per coloro che desiderano concedersi un caffè a tutte le ore del giorno, senza rinunciare a un piacere intenso e di qualità, Nespresso presenta Ristretto Decaffeinato, il nuovo caffè Grand Cru nato per offrire l’aroma e il gusto di un vero caffè, ma senza caffeina.

Viaggio nelle terre del caffè con CSC. La Finca Santa Rosa in Costa Rica

MILANO – Terza e ultima tappa del viaggio di CSC – Caffè Speciali Certificati – in Centro America, che gli associati visitano periodicamente, per effettuare tutti i controlli necessari a garantire i migliori caffè. Graziano Carrara, titolare di Carrara Coffee Agencies, responsabile di CSC dei rapporti con i Paesi del Centro America, Benedetta e Serena Nobili ...

Sevengrams porta ad Art&Caffeine i corsi per baristi del Coffee Studio 7gr.

MILANO – In occasione di Art&Caffeine, il progetto ideato da Faema dedicato all’arte del caffè espresso, i corsi per la caffetteria di 7Gr. si trasferiscono dal Coffee Studio di via Valparaiso alla storica sede Faema di via Ventura 3, che dal 22 marzo al 13 aprile, si animerà per accogliere baristi, coffee lovers e coffee roasters.

illycaffè inaugura due nuovi punti vendita nel cuore di San Francisco

SAN FRANCISCO, Marzo, 2017 – A poche settimane dall’annuncio della prossima apertura in via Monte Napoleone a Milano, illycaffè inaugura due nuovi punti vendita a San Francisco al 220 della centralissima Montgomery Street e al 90 di New Montgomery Street. Il marchio triestino, leader del caffè di alta qualità, porta così a 8 gli store ...

Lavazza partner del Guggenheim Museum per gli ottant’anni del museo

MILANO – In occasione dei primi 80 anni del Guggenheim Museum di New York si svolgerà fino al prossimo 6 settembre nella rotonda di Frank Lloyd Wright la mostra “Visionaries: Creating a Modern Guggenheim” che riunisce 170 opere provenienti dalle collezioni permanenti del museo fondato da Solomon R. Guggenheim e dalla Collezione ...

Godina nell’altro Vietnam, alla scoperta dell’arabica di alta gamma

MILANO – Il Vietnam è internazionalmente conosciuto come il secondo produttore mondiale di caffè che, secondo le statistiche dell’International Coffee Organization, ha prodotto oltre i 25 milioni di sacchi di caffè, soprattutto Robusta, secondo solamente al Brasile che invece si attesta a una produzione di 55 milioni di sacchi soprattutto di Arabica.

La tazzulella batte il Fisco: numero di espressi non basta definire il reddito

GENOVA – L'equazione: tot miscela di caffè uguale tot tazzine di espresso, non può essere considerata un metodo valido per ricostruire il reddito di un ristorante. Nel calcolo, infatti, ci vanno messe le tazzine consumate dai dipendenti e pure quelle finite nei preparati per dolci.

Francia: Lavazza avanza, ma JDE rimane leader del porzionato in GDO

MILANO – Capsule cialde si confermano la merceologia leader negli scaffali caffè della GDO Francese. La riprova dai dati Nielsen relativi al 2016. Il porzionato costituisce ormai il 43,9% delle vendite nella grande distribuzione d’oltralpe, contro il 41,4% del 2015. Una leadership che si consolida a discapito di quasi tutti gli altri segmenti di prodotto.

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