MILANO – Che acqua usare per fare il caffè? Questa è la domanda che ci siamo posti prima di scrivere questo articolo. Andiamo con ordine. Quali sono gli ingredienti per preparare un buon caffè? Ovviamente il primo è il caffè. Ognuno ha i suoi gusti in questo campo. La scelta della miscela però non è l’unica cosa a cui bisogna pensare per preparare ...
MILANO - Christian Biscontin (nella FOTO sopra) è il direttore operation Gruppo Cimbali. Significa che segue la parte industriale, produzione, supply chain, acquisti, logistica, industrializzazione, assicurazione qualità ed assistenza tecnica. E poi c'è il Kaizen...
PIACENZA - Caffè Musetti (sopra la foto dello stabilimento a Pontenure di Piacenza), sinonimo ormai di successo per via della sua crescita costante. L’azienda ha confermato anche nel 2016 il trend più che positivo che la caratterizza da anni...
BRESCIA - Latteart e Specialty coffee in un colpo solo: a Brescia, il 22 giugno, con Gianni Cocco e Marzia Viotti. Concedetevi una giornata di approfondimento dedicata ai baristi che vogliono offrire prodotti di caffetteria di qualità sempre più elevata
CATANZARO – L'imprenditore catanzarese Daniele Rossi entra nel consiglio generale di Confindustria. Presidente di Confindustria Catanzaro e vice di Unindustria Calabria, Rossi - come sottolinea Unindustria in una nota - va ad arricchire la delegazione calabrese nel “parlamentino” romano di Viale dell'Astronomia ...
MILANO – Mantenere giovane il nostro cervello vincendo la scommessa contro l’orologio biologico e prevenendo malattie croniche come le demenze è possibile. “Oggi il ruolo delle strategie alimentari nella terapia del morbo di Alzheimer e di altre forme di demenza è ancora poco indagato - spiega il professor Valter Longo ...
CAGLIARI – Un bicchiere d'acqua? 70 centesimi. Il caffè: 1,80 euro. E una pasta 2,10 euro. Totale: 4,60 euro. Uno pensa alla piazzetta di Porto Cervo o al principato di Monaco. Invece no: sono i prezzi del bar dell'aeroporto di Elmas, La colazione è un salasso. E, stando a quanto scrive il consigliere regionale di Fratelli d'Italia Paolo Truzzu ...
BOLOGNA – Nelle sale dedite un tempo alla torrefazione del caffè, oggi c’è uno spazio d’arte, una casa per giovani talentuosi che cercano una vetrina per confrontarsi con il pubblico. L’insolito luogo è l’Essse Caffè Store, in via Galliera 18/b, che ancora per qualche giorno ospita la personale "Roots" di Francesco Geronazzo, veneto classe 1984 ...
MALGRATE (Lecco) – C’è caffè e caffè, se poi oltre che buono è rispettoso del lavoro di chi lo raccoglie nel Sud del Mondo, allora fa anche bene all’economia, mettici poi un gruppo di giovani lecchesi a produrlo, ed ecco il Caffè Malatesta. Il cuore dell’attività è nella sede di Malgrate del Gruppo di Acquisto Solidale della Sporta ...
MILANO – Con un raccolto 2017/18 che si preannuncia in crescita del 4%, a 6,5 milioni di sacchi, l’Honduras si conferma il terzo produttore latino americano, nonché il sesto a livello mondiale. I dati del nuovo report semestrale USDA confermano i traguardi raggiunti ...
MILANO – Il mondo del caffè sembra procedere su due binari lontanissimi tra loro, opposti, eppure in qualche modo complementari. Da un lato stiamo assistendo a una vera e propria...
MODICA (Ragusa) – Al via da mercoledì sera “Palermo chiama Tokyo”, la tre giorni che vede protagonisti, in tre cene, tre rinomati chef giapponesi e tre ristoranti gourmet palermitani...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok