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giovedì 08 Maggio 2025
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Caffè

Acqua e Caffè espresso: cosa è più giusto bere prima?

MILANO – C’è chi lo preferisce macchiato, chi lo gradisce ristretto, chi lungo e chi corretto. I modi di prendere il caffè sono molteplici....

Caffè bio: mantiene giovani e rallenta il decadimento grazie ai fitonutrienti

MILANO – Il caffè bio è ormai entrato di diritto tra i cosiddetti "longevity food", quegli alimenti che, grazie ai fitonutrienti che contengono, sono in grado di mantenere giovani le cellule e rallentare i processi di decadimento dei tessuti. Ma per essere davvero una bevanda antiage, il caffè deve essere biologico e naturale ...

La Lavazza di Gattinara in finale per il premio sul miglioramento continuo

MILANO - Lo stabilimento Lavazza di Gattinara è fra le 12 finaliste del primo premio nazionale sul miglioramento continuo per la sezione riservata alle aziende con oltre 250 dipendenti...

Bonaverde: arriva la macchina che tosta il caffè direttamente a casa

MILANO – Il caffè fatto in casa, dalla tostatura alla tazzina. È l’idea dell’azienda Bonaverde caffè, che ha l’obiettivo di portare in cucina una fase di produzione che rimane solitamente lontana dagli occhi del consumatore finale di caffè. Il fatto è questo: dal chicco di caffè alla tazzina, il processo sarà interamente sotto gli occhi del consumatore ...

Dagli Stati Uniti fino a Reggio Emilia per imparare l’arte del cacao fine

REGGIO EMILIA – Dall’America a Reggio seguendo… l’aroma del cioccolato. Sono stati in visita alla Cremeria Capolinea di viale Simonazzi, in città, tre studenti della Georgetown University per studiare i gusti dei consumatori, in particolare relativamente al gusto di gelato al cioccolato.

Moka: vediamo che cosa succede al suo interno quando esce l’espresso

MILANO - Gustavo Lopez, sui social Gus barista, ha una pagina facebook dove mostra ai coffee lovers tante piccole cose interessanti. Ci presenta un po'...

Scrive Espresso Giada: “Caffè al ristorante, i vantaggi delle cialde di carta”

MILANO - Sul tema dell'Espresso al ristorante ci ha scritto Stefano Bucciantini titolare di Espresso Giada. Ricordiamo che tutti gli addetti ai lavori possono partecipare al dibattito. Basta inviare una mail a info@comunicaffe.it .

Colombia: al via lunedì il 1° WCPF. Andrea Illy tra i relatori del Forum

MILANO – È durata il modesto spazio di una giornata l’incursione del contratto “C” sopra la soglia psicologica del dollaro e 30 centesimi. Tutto è successo mercoledì. Alla ripresa, dopo la pausa per la festa nazionale del 4 luglio, il mercato newyorchese ha dato subito segni di vitalità spinto al rialzo dalle operazioni di ricopertura.

Dolce&Gabbana offriranno Morettino con la carta dei caffè con 8 selezioni

PALERMO - Per gli eventi delle quattro giornate di "Alte Artigianalità" Dolce&Gabbana sceglie il caffè della storica torrefazione Morettino, nata nel 1920 a Palermo...

Massimo Zanetti Group: nell’area Asia Pacifico da 0 a 70 milioni in 3 anni

MILANO - È un’operazione che non sposta grandi numeri a livello consolidato, quella che il big del caffè Segafredo Zanetti ha completato a Brisbane, dove ha rilevato il 100% del distributore Tru Blue — divisione del gruppo Boutique Beverage Pty, già cliente del gruppo — ma che riflette le grandi potenzialità dell’area Asia Pacifico.

Passione Caffè, tre giorni di full immersion con l’Accademia di Caffè Mauro

REGGIO CALABRIA – Sono stati tre giorni intensi, dal 3 al 5 Luglio, dedicati alla formazione e all’approfondimento delle tematiche legate allo straordinario e affascinante mondo del caffè, quelli che hanno potuto vivere oltre 50 ragazzi provenienti da diverse regioni del Sud Italia (Calabria, Sicilia, Campania) all’interno dell’Accademia di Caffè Mauro.

Caffitaly verso Group Bruxelles Lambert: maxi offerta da 500 milioni

RO­MA - Group Bru­xel­les Lam­bert (GBL) spa­ri­glia la gara su Caf­fi­ta­ly, so­cie­tà bo­lo­gne­se spe­cia­liz­za­ta in cial­de di caf­fè, con una maxi-of­fer­ta su­pe­rio­re a 500 mi­lio­ni...

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