MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra al termine di una lezione presso un Istituto alberghiero) ci ha proposto una serie di sei articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il sesto e ultimo che si occupa di sottoestrazione e sovraestrazione...
MILANO – Goppion porta a Host 2017 la storia del caffè. La torrefazione trevigiana da quasi 70 anni – nel 2018 – seleziona caffè da tutto il mondo e li racconta con le sue miscele: Ja.Bl.Mo, Nativo, Dolce, CSC, Eroica, Edizione Limitata. Miscele che si fanno interpreti di una storia, come quella del primo caffè certificato Faitrade in Italia ...
MILANO - Kimbo Caffè, azienda alimentare fondata nel 1963, specializzata nella lavorazione del caffè e nella produzione di miscele, è alla ricerca di esperte figure manageriali per i propri uffici di Mellito di Napoli (Napoli).
LECCE – Ripartono dal 26 settembre i corsi di formazione Quarta Caffè. I partecipanti saranno guidati dal trainer Angelo Segoni, campione italiano baristi e...
MILANO – Nespresso ha inaugurato sabato 16 una nuova Boutique nella città di Genova, la cinquantacinquesima in Italia.
Il nuovo punto vendita ha aperto all’interno...
TREVISO – Massimo Zanetti Beverage Group annuncia la creazione di una partnership asiatica per la distribuzione di caffè sostenibile tra la sua consociata Boncafé International di Singapore e Java Mountain Coffee. Inoltre, in linea con l’impegno di Java Mountain Coffee verso un settore del caffè sostenibile ...
MILANO – Se si ha il prediabete, una dieta corretta e l'esercizio fisico possono diminuire il rischio che si trasformi in diabete vero e proprio. Lo affermano i ricercatori dell'università australiana di Newcastle, che sulla base di diversi studi pubblicati hanno ricavato cinque indicazioni sui cibi da preferire o evitare per diminuire il rischio.
MILANO - Si è tenuta giovedì 14 settembre presso Caffè Milani di Lipomo (Como) l'assemblea dei soci della SCA ITALY (FOTO sopra e sotto di Nadia Rossi). Al termine dei lavori abbiamo raccolto una dichiarazione...
MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra ) ci ha proposto una serie di sei articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il quinto che si occupa dell'acqua per l'espresso. Nel precedente articolo abbiamo parlato di...
CISANO (Brescia) – Un’iniziativa educativa e benefica può germogliare e crescere vigorosa anche attorno ad un caffè espresso, in una caffetteria sia pure provvisoria che però offre caffè e cappuccini di ottima qualità e brioche eccellenti. E anche il resto...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok