venerdì 14 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Perché la Cina? Là il mercato delle caffetterie vale già 3,2 miliardi il triplo del 2014

MILANO - Starbucks, che ha da poco riscattato la totalità delle quote della sua JV cinese East China, conta oltre 3 mila locali in...

#CaffèGourmet17: Kimbo e Apeiron Edizioni lanciano le loro ricette al caffè

MILANO - Per gli amanti del caffè è in arrivo #CaffèGourmet17. Una nuova proposta editoriale pubblicata da Apeiron Edizioni  e nata dall’idea di Mario Rubino, azionista...

Porzionato, debutta Capsule house: il primo e-commerce multimarca è di Co.ind

MILANO - Insieme alla digital agency Social Factor continua il percorso di innovazione sul web di Co.ind (tra le prime cinque torrefazioni italiane; nonché leader nella...

E De’Longhi aiuta a trasformare i fondi del caffè da scarto in regalo

MILANO – Filippo  Zambrelli, giovane studente del Politecnico di Milano che viene da Busto Arsizio si è aggiudicato il primo posto del contest “Progetto...

Caffè VS tisane: la nuova tendenza è chiudere i pasti con un bell’infuso

MILANO - L'Associazione dei pubblici esercenti (Ape) di Padova, ha mostrato un Report in cui emerge il cambiamento dei consumi nei ristoranti: la scelta è sempre più ristretta e accurata, con menù vegani, tisane al posto del caffè e un ridotto consumo di alcolici.

Dopo il caffè anche il tiramisù diventa espresso e conquista il Medio Oriente

PORDENONE – Dopo il caffè anche il tiramisù diventa espresso grazie all'idea di un imprenditore trevigiano, particolarmente goloso. La sua azienda si chiama Meesoo...

L’arrivo di Starbucks cambia Piazza Cordusio. Ma di fronte ci sarà il YamaCaffè

MILANO - Le grandi manovre societarie si sono già compiute: tradotto risalgono al 2015/16 le acquisizioni e i passaggi di proprietà. Cambiando così completamente la...

Caffè VS tisane: la nuova tendenza è chiudere i pasti con un bell’infuso

MILANO - L'Associazione dei pubblici esercenti (Ape) di Padova, ha mostrato un Report in cui emerge il cambiamento dei consumi nei ristoranti: la scelta è sempre più ristretta e accurata, con menù vegani, tisane al posto del caffè e un ridotto consumo di alcolici.

Zanin svela che cos’è il corso Gyam che «Assicura un lavoro nel mondo del caffè»

MILANO - Abbiamo incontrato presso le Arc-Aziende Riunite Caffè, Riccardo Zanin uno dei rappresentanti del Gyam, il Global Youth Ambassadors Movement (foto sotto il...

Lavazza, scrive Grasso: Sotto l’albero, Crozza porta risate e macchine per il caffè

MILANO - Sull'inserto Economia del Corriere della Sera è uscito nella rubrica settimanale Pit spot a firma di Aldo Grasso una recensione dell'ultimo spot...

Come preparare una moka alla perfezione, ecco le regole da seguire:

MILANO – Preparare un caffè con la moka è semplice da utilizzare e riesce nel giro di qualche minuto a produrre un caffè decisamente...

Bar Bambi New di Minori: più piccolo è il locale più buono è il caffè

MILANO – Proponiamo di seguito una recensione tratta dalla rivista “Un caffè al giorno”, pubblicata dal portale “Booble Italia”. Il locale recensito in questo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo