ALBA (Cuneo) - Si sono svolti ad Alba presso la torrefazione Mokafè le selezioni piemontesi del Gran premio della caffetteria Italiana 2017. Dalla rosa dei partecipanti i tre baristi che ...
MILANO – Non si arresta la crescita produttiva della Colombia. Anche quest’anno, il raccolto aumenterà in modo significativo, mentre il prossimo vedrà incrementi marginali ...
AVIANO (Pordenone) – Il famoso brand newyorkese Chock full O’Nuts è ora presente all’aeroporto di Aviano, importante struttura militare italiana utilizzata dall’ aeronautica militare statunitense. La base, che dista circa 15 km da Pordenone, ospita al suo interno 8.000 residenti, tra militari americani ed italiani e le loro famiglie.
ANZOLA DELL’EMILIA (Bologna) – La Torrefazione L’Albero del caffè di Anzola dell’Emilia è una delle torrefazioni italiane scelte per far parte de “L’eccellenza delle torrefazioni italiane”, la seconda edizione della guida digitale, realizzata da De’Longhi. La scelta delle torrefazioni da inserire nella guida è stata difficile e complicata.
ANCONA - Giovedì primo giugno un altro pezzo dello storico edificio che per quasi un secolo ha ospitato la Libreria Canonici torna a vivere: in via Castelfidardo 4/B sarà inaugurato Bàgolo, caffetteria e vineria che si propone di portare una ventata di novità...
PADOVA – Approvato il bilancio di esercizio 2016 di Fairtrade Italia. I 28 soci del Consorzio cooperativo, che rappresenta e gestisce il marchio internazionale di certificazione, si sono riuniti venerdì 26 maggio a Milano, nella sede del Coordinamento delle Organizzazioni per il Servizio Volontario (COSV).
MILANO – Dalle piantagioni del Brasile da cui provengono i chicchi di caffè celebrati in tutto il mondo, nasce Catuai, una varietà premium selezionata da Nescafé Dolce Gusto per la nuova Limited Edition. E grazie al concorso “Vinci il Brasile con Catuai do Brasil” sarà possibile vincere un viaggio nella terra del caffè.
MILANO – Bere caffè aiuta a ridurre il rischio di essere colpiti dagli acufeni, i fastidiosi ronzii alle orecchie. Lo rivela uno studio condotto dagli scienziati del Brigham and Women’s Hospital di Boston, negli Stati Uniti, e pubblicato sulla rivista di medicina American Journal of Medicine.
TRIESTE – Arriva puntuale, anzi addirittura in anticipo, l’appuntamento con i contenuti del numero di GIUGNO 2017 – del “NOTIZIARIO TORREFATTORI”, il mensile del GRUPPO ITALIANO TORREFATTORI CAFFÈ.
MILANO- Francesco Sanapo, per tre volte di fila Campione italiano di caffetteria, dal 2010 al 2013, proprietario della caffetteria “Ditta Artigianale”. Si definisce orgogliosamente come “Barista”, ma è molto di più...
MILANO MARITTIMA (Ravenna) – Un caffè a colazione, una tazzina dopo pranzo, un’altra pausa-espresso a metà pomeriggio: un'abitudine che non è dannosa per chi vuole diventare papà...
TRENTO – "La questione delle domeniche aperte che i nostri colleghi del commercio stanno affrontando in questi mesi, per noi è un problema praticamente inesistente: il nostro lavoro è quasi sempre 7 giorni su 7, giorno e notte, festività comprese, salvo rare eccezioni. Per questo credo sia sensato iniziare a parlare di 'lavoro usurante' anche ...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok