MILANO – Arriva dall'Australia uno sgabello dal design innovativo creato a partire dagli scarti del caffè, attraverso uno specifico processo produttivo. Presente anche quest’anno...
MILANO — Pubblichiamo in questo numero il secondo di tre contributi relativi alla botanica e alla coltivazione del caffè scritti da Andrej Godina, Authorized...
MILANO – Sulle colline della Sierra Leone cresce spontaneamente una pregiatissima qualità di caffè. Ma nessuno aveva mai pensato di trasformare quei chicchi in...
MILANO – Presentato martedì 7 maggio, presso la Veranda di Palazzo Castiglioni a Milano, il libro "Parlami di Caffè", pubblicato da Trenta Editore, che...
ROMA - L'onda degli specialty coffee è arrivata anche in Italia, il Paese dell'espresso. Al punto da coinvolgere le nuove generazioni di baristi, sempre...
CONEGLIANO – Dersut Caffè, con il suo Museo, sarà ospite di una puntata della trasmissione televisiva “Parola di Pollice Verde”, condotta da Luca Sardella,...
MILANO — Pubblichiamo in questo numero il primo di tre contributi relativi alla botanica e alla coltivazione del caffè scritti da Andrej Godina. Authorized...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok