LONDRA – Sulla vivace scena londinese, un nuovo punto di riferimento per l’espresso italiano: si tratta del Caffè Latino di Francesco Buompane, che porta...
MILANO - Numerose sono le video ricette di cucina e di pasticceria reperibili in rete. Ma di rado si trovano consigli pratici su come gestire e migliorare l’organizzazione di un locale, affiancando alla qualità dei prodotti serviti anche le capacità imprenditoriali necessarie a distinguersi sul mercato...
MILANO - Competitive Data ha pubblicato sul suo blog monitoraitalia.it l’analisi dei bilanci delle prime 270 torrefazioni per il triennio 2016-2018. I ricavi complessivi...
MILANO - Lavazza conferma la propria presenza agli Australian Open in qualità di caffè ufficiale con un team di Brand Ambassador d’eccezione. Il rinnovo...
ADELAIDE, Australia – Trek-Segafredo apre la lunga stagione ciclistica 2020 cogliendo in Australia una prestigiosa vittoria nel Down Under Tour, prima prova nel circuito...
TREVISO – Il Consorzio di Tutela del Caffè Espresso Italiano Tradizionale torna a ribadire l’importanza della formazione a tutti i livelli della filiera del...
RIMINI - L'espresso in Italia: patrimonio dell'Unesco o prodotto da svalutare al prezzo fisso di un euro? Una possibile risposta arriva da un esperto del settore, formatore e torrefattore, Andrea Lattuada
MILANO - L'eterna discussione attorno al prezzo della tazzina, è stato oggetto ampiamente esplorato dai professionisti del settore durante il convegno al Vision plaza...
MILANO - Negli ultimi anni è scoppiata la nuova tendenza dei prodotti biologici, che nel settore alimentare hanno attirato l'attenzione di gran parte dei...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.