MILANO - Quanto caffè americano o con preparazioni alternative (come il Chemex e il V60) possiamo ingurgitare quotidianamente, 7 giorni su 7? Anche in Italia ormai le estrazioni filtro stanno prendendo piede, complici l'onda dello specialty e l'approdo di Starbucks. Per cui è il caso di capirne gli effetti sull'organismo, se assunto in dosi importanti...
MILANO — Un reportage dedicato al passato e al presente dell’industria del caffè nel secondo paese produttore mondiale di questa commodity: il Vietnam. Lo...
MILANO - La moka è tornata di moda. Prima due ore di gara e discussioni sull'argomento allo stand Lavazza del The Milan cofee festival - dove per il miglior caffè con la Carmencita Pro ...
MODENA – Caffè Cagliari festeggia il 110° anniversario in grande stile con il restyling dei pack destinati alla grande distribuzione. La nuova visual identity...
MILANO - Nestlé ha annunciato ieri il lancio di una politica globale di sostegno alla genitorialità potenziata, più inclusiva e che cancella i termini...
MILANO - In Italia e all'estero, quando parliamo di espresso, sottointendiamo il made in Italy. E quando si varcano i confini nazionali, per abitudine,...
MILANO - Zucchero, uovo, burro nella tazzina: ricette tutte strampalate per i gusti di un italiano. Ma che cosa succede quando caffè e sale si mischiano in bocca? Questa combinazione crea un effetto particolare al palato e proprio di questo si è occupata una ricerca condotta a Philadelfia, negli Stati Uniti. I risultati potrebbero stupire i consumatori...
NAPOLI – Al varo la candidatura dell’Arte del Caffè napoletano a patrimonio Unesco, in occasione del convegno internazionale “I patrimoni culturali immateriali, tra rito...
NAPOLI - Per la prima volta a Napoli, un convegno formulato come un dibattito aperto. Ospiti in questa occasione a confronto, gli esperti del settore che hanno nutrito uno scambio di spessore. Per raccontare il culto napoletano, la mediazione di Costanzo Francesco...
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