venerdì 04 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Mercato

Volano i prezzi degli arabica: New York ai massimi annuali

MILANO - La corsa al rialzo dei prezzi degli arabica ha segnato ieri una battuta d’arresto. Si è interrotta così una striscia positiva di...

La parabola di Keurig Kold: da rivoluzione copernicana a epic fail

MILANO - Fine ingloriosa per Keurig Kold, la macchina a capsule per la preparazione domestica di bibite e sode, che avrebbe voluto bissare, nel...

Siccità in Vietnam: Usda sdrammatizza

MILANO - Siccità in Vietnam: Usda sdrammatizza. Secondo il report annuale redatto dal servizio informativo estero del Ministero Usa dell’agricoltura, l’impatto delle avverse condizioni...

Dati Aiipa: agroalimentare su, ma è l’export a spingere i ricavi (caffè al 17,9%)

MILANO - L’agroalimentare cresce, ma ancora una volta sono le esportazione a spingere i fatturati delle imprese del settore. La conferma arriva dai dati...

“Il gelato artigianale? Non esiste perché il 65% delle gelaterie usa semilavorati”

Preparatevi allo shock: nel 65% delle gelaterie italiane si usano basi già pronte fornite dalle ...

Zurigo, Lindt alla ricerca di nuovi mercati

ZURIGO - Lindt Sprüngli intende lanciarsi nella conquista del mercato delle barre di cioccolato. Il cioccolataio zurighese mira ad accrescere la sua cifra d’affari...

Burger King, 300 ristoranti in tre anni e c’è anche il caffè (Lavazza)

MIALNO Primo tagliando per Burger King Restaurants Italia. Dopo un anno di attività con il cappello di Burger King See il bilancio è positivo....

La roya mette a rischio il caffè bio del Perù

MILANO - La ruggine del caffè continua a colpire duramente il settore peruviano del caffè limitandone il potenziale produttivo. Il servizio estero del Dipartimento...

Bialetti e l’arte di fare il buon caffè: l’omino coi baffi ora è in capsula

COCCAGLIO (Brescia) - A colpirti le narici è il profumo del caffè appena tostato. Mentre gli occhi sono attratti dai chicchi bruni accarezzati lentamente...

Milano, cresce il numero delle gelaterie ma solo il 5% utilizza ingredienti naturali

MILANO - Sostituire un pasto con un gelato? Lo fanno in tanti, e questo alimento conquista sempre più spazio: nel 2015 i consumi, che...

Al MUMAC il 14 giugno primo convegno UTZ per la sostenibilità

MILANO - Questo è l'invito diffuso da UTZ per invitare alla partecipazione al convegno do martedì 14 giugno sulla sostenibilità a Milano, al Mumac,...

Cimbali, Panno: Nostri il 25% dei bar mondo

BINASCO (Milano) - Nel grande edificio rosso alle porte di Milano su cui campeggia il logo Mumac, sono racchiusi oltre cent’anni di storia del caffè (nella FOTO sopra lo spazio dedicato al marchio Faema)...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo