mercoledì 12 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Espresso

Sfida tra scuole alberghiere per promuove l’uso del caffè in ambiti inediti

Primo premio assoluto per l'Istituto Alberghiero “Erminio Maggia” di Stresa alla terza edizione del Concorso Caffè Chef (FOTO sopra) di Chiavenna (Sondrio) nel concorso...

Brescia, dice addio al posto fisso per aprire un bar in centro

BRESCIA - Fino a qualche mese fa lavorava dietro una scrivania, in uno studio di commercialisti. Da qualche settimana fa avanti e indietro dietro...

La mia “esperienza Gravitech”. La storia di Sarutahiko Coffee

TOKYO - Conosci l’importanza di 20 secondi per un coffee shop di alto livello. “Venti secondi possono essere spesi per lavorare insieme e costruire...

Nespresso: dall’Asola ecco i Grand Cru

MILANO – Nespresso, leader di mercato nel settore del caffè porzionato di prima qualità, ha presentato tempo fa, presso il Ristorante Asola, tutta la...

Caffettiera Napoletana, il caffè tra gusto e design

È stata soppiantata dalla moka, di più facile utilizzo e rapida esecuzione, eppure la cuccuma, la caffettiera napoletana inventata nell’800 (da un progettista francese)...

In Sardegna studenti in gara per il concorso “The best coffee”

TORTOLÌ - Grande successo per la prima edizione del Concorso caffetteria “The best coffee” tenutosi nell’Istituto alberghiero (FOTO in alto). Obiettivo del concorso è...

Andrea Lattuada in televisione su La7 svela all’Italia le procedure standard

MILANO - E bravo Andrea Lattuada che, in 45 secondi, quelli che gli hanno concesso durante la trasmissione de La7 Dimartedì è riuscito a...

Caffè ed effetti benefici sulla salute: i dati

MILANO - Il caffè è una bevanda molto amata e consumata in numerosi paesi del mondo: nel vecchio continente il 40% degli europei decide...

Barista&Farmer in Brasile dal 3 al 13 maggio: tema la sostenibilità

Si svolgerà dal 3 al 13 maggio, in Brasile, nello Stato di San Paolo, la terza edizione di “Barista & Farmer”, il primo e...

Nespresso con Annie Féolde e Genovese

ROMA - Una sfida per la ricerca dell’abbinamento perfetto, quella che è stata lanciata a Roma al ristorante “Il Pagliaccio”, dove i piatti firmati...

A Venditalia Caffè Mauro lancia il Bio faitrade: 100% arabica 100% riciclabile

Caffè Mauro, da sempre attenta ad osservare i migliori standard Qualitativi, per offrire ai propri consumatori un prodotto di eccellenza, in linea con la visione...

Caffitaly a 141 milioni export all’80%

GAGGIO MONTANO (Bologna) – Risultati interessanti per Caffitaly System S.p.A. player tra i più importanti nel settore del porzionato in capsula. La notizia è...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo